Автоматическая выплата электронных валют

Alon[er]

Новичок
Автоматическая выплата электронных валют

Помогите, кто с этим работал!

Не раз писал оплату через Яндес, ВебМани, е-голд, но теперь задача совершенно другая. Мне нужно реализовать на сайте автоматическую выплату денег на электронные счета (как на обменниках). И кроме этого реализовать мониторинг состояния кошельков. Кто-нибудь знает, как это сделать? Требуются валюты WebMoney, E-Gold, Yandex.Money

Заранее спасибо за помощь.

Интересует в первую очередь Яндекс и Еголд, потому что с ВебМани все более менее ясно!

zerkms

TDD infected
Команда форума
И кроме этого реализовать мониторинг состояния кошельков
посмотрел бы я на идиота, который предоставит какому-то непонятному говносайту инфу для аутентификаци в кошелёк

Alon[er]

Новичок
zerkms не понял твоего коментария. Зачем кому-то предоставлять инфу?.

Сайт смсобмена. Я получаю инфу от билинга о том что человек отправил платную смску и должен перевести ему деньги на кошелек.

zerkms

TDD infected
Команда форума
Alon[er]
ещё раз перечитай первый пост. затем перечитай второй пост
затем подумай, что тебе нужно, и только после этого - попытайся задать вопрос ещё раз

Alon[er]

Новичок
zerkms Теперь понял о чем ты. Я про мониторинг собственных кошельков, с которых выплата производится :)

Alexandre

PHPПенсионер
Alon[er] а разве по мылу не идет уведомление о приходе/расходе на кошельке?

могу предложить не самую популярную меру: это парсинг WEB страницы.

Alon[er]

Новичок
Alexandre не идет. Да парсинг выход, но мне то надо и выплату делать, а курл не всегда хорошо работает с https... и думал для яндекса и еголда есть более "человеческие" способы работы.

whirlwind не вкурил линка

whirlwind

TDD infected, paranoid
Alon[er] ну уж будь добр, напрягись и вбей в гугл хоть что то. Там библиотека для перевода средств, поиска платежей и полученяи балансов для Webmoney, Egold, Yandex, Liberty Reserve.

Alon[er]

Новичок
whirlwind
С поисковиками запарился - выдает ссылки на комерческие сайты, с маннами по этой теме сложновато. а за библиотеку спасибо. Надеюсь поможет.

grigori
С курлом год работаю.. Пару раз были косяки из-за сертификатов но не серьезные.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Alon[er]
настройки выставляй и фсе нормально
я тут класс свой опубликовал - юзай, если хош, он стабильно работает с HTTPS

Hobbit

Новичок
Всем привет! Я новичёк.
У меня похожая задача. Мне нужен обменник SMS=>WEBMONEY. Где инфы взять по этому вопросу. тока желательно на пальцах. Или пример рабочего скрипта.
Спасибо!

Alon[er]

Новичок
Hobbit у тебя таже задача, но попроще!.. Смотри на сайте Вебмани все хорошо расписано как это через XML-запросы реализуется.
И поиск заюзай по форуму. Тут есть темы, где все уже объяснено 10 раз

MADSON

Новичок
Здраствуйте. Кто то может сталкивался с такой проблемой.

как снять деньги с одного кошелька и отправить и их на 2 кошелька 0,10 на кошелек сайта а 1WMZ на кошелек продавца? (это должно происходить в автоматическом режиме) .

P.S Система должна быть построена без внутренних аккаунтов.

Активист

Активист
Команда форума
Никак. Средства могут быть переведены только с одного кошелька на другой, только один.

Ты можешь сделать сделующее, передаешь 1.1 WMZ на один кошелек, а потом внутренними средствами WM переводишь на нужные тебе кошельки.

Кроме того, автоматическая поддержка оплаты может быть только НА ОДИН кошелек, который будет авторизирован в сервисе WM.

MADSON

Новичок
Автор оригинала: Активист

Ты можешь сделать сделующее, передаешь 1.1 WMZ на один кошелек, а потом внутренними средствами WM переводишь на нужные тебе кошельки.
Спасибо
НО:
Система должна быть автоматизирована.

Сверху