Автоматическая пересылка переменных.

nut

Новичок
Автоматическая пересылка переменных.

Можно ли пересылать переменные в php иным способом, кроме как html формой или функцией header("location:http://somesrv.com/somescript?username=...."),таким образом, чтобы эти переменные приходили не с ip пользователя, заполнившего форму, а с ip сервера, т.е. всегда одинаковое? Так можно сделать на java, а можно ли на php?

Если бы Вы дали ссылочку на статью или описали способ я был бы безмерно счастлив. Вышлите пожалуйста ответ на [email protected]

neko

tеam neko
кроме как в заголовках или в теле (при POST) никакого третьего способа передавать данные скрипту нет.

скорее всего тебе нужно просто include другого скрипта сделать

nut

Новичок
Удаленный скрипт для редактирования не доступен

-~{}~ 24.07.04 06:27:

я тут просматривал темы, не совсем понял с сокетом и curl'ом модет через них можно? Кто с ними работал?

neko

tеam neko
можно

скажи что ты хочешь отправить, и что из себя представляет принимающий скрипт -- попробую ответить более подробно

nut

Новичок
я не знаю что представляет собой принимающий скрипт, просто мне нужно отправить на него переменные и значения username=111, password=222, msg=333 (как простой формой). Дело в том, что работает и через html форму, но есть 2 недостатка:
1. отправлять можно только с сервера, если зайти на него удаленным администрированием.(так как на удаленном сервере стоит фильтрация по ip адресу)
2. если отправлять формой, то остается окно, а нужно сделать автоматически.

neko

tеam neko
тогда курлом
в урл просто указываешь все параметры

nut

Новичок
понял сенкс, ещо нада разобраться с ним, чой то он у меня под windой не сильно пашет!

lucas

Guest
ИМХО, те, кто не "из этих", не пишут такого:
я не знаю что представляет собой принимающий скрипт, просто мне нужно отправить на него переменные

nut

Новичок
Автор оригинала: lucas
ИМХО, те, кто не "из этих", не пишут такого:
1. Сервис куплен и дан клиентский скрипт на яве, но это не подходит.
2. Исходники соответственно не доступны даже для чтения, не то что для редактирования.
и 3. Интересно, какой дурак откроет фаервол на флудерский сервак.
Так что делайте выводы флудер я или нет. А если бы был, то просто подделал бы ип и все, а вопросы задавал бы на другом сайте.

-~{}~ 24.07.04 22:14:

Возникла еще одна проблемка Вот код:
<?php
$url = "http://remotesrvice.ru/rmt-srv";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$url); // set url to post to
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 3); // times out after 4s
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); // set POST method
curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "username=user_001&password=pswd_001&msg=HTTP://MYSERV.RU/?F=10110"); // add POST fields
$result = curl_exec($ch); // run the whole process
curl_close($ch);
?>
Люди вопрос такой:
Как можно пропихнуть значение переменной msg=HTTP://MYSERV.RU/?F=10110 а точнее символы ? и =, я вроде видел, что делают

через asci коды. Но не уверен помогите плиз.

nut

Новичок
Я прогнал все отлично работает большое спасибо Вашему сайту!! и лично neko

Сверху