Автоматическая расылка новостей сайта в определенное время

Hexen

Новичок
Автоматическая расылка новостей сайта в определенное время

Здравствуйте!
Вопрос заключается в следующем:
Есть сайт на хостинге, работающий с php и sql. Периодически туда добавляются новости через админку.Также есть группа адресов,посетителей этого сайта в формате txt\doc, в текстовом)Нужен php скрипт,который будет раз в сутки проверять наличие новых новостей и рассылать по этим адресам письма автоматически,например в 00.00. Это нужно,чтобы людям не посылалось одно и тоже письмо несколько раз,т.к. новость за день может быть несколько раз отредактирована.
Максимум,что человек должен делать,это обновлять текстовый фаил со списком e-mail адресов,что можно делать и через ftp ручками.Вопрос состоит в том, можно ли написать такой скрип,который будет автоматически проверять в определенное время,была ли добавлена за день какая-либо новость и посылать письмо конечному пользователю.
Буду рад любой помощи и наставлениям,примерам кода. Сам с php и sql практически не общался и по алгоритму врят ли напишу код, но в чужом коде смогу разобраться и понять,т.к. есть опыт программирования.
Буду благодарен за любую помощь и советы. :rolleyes:

Hexen

Новичок
Больший вопрос состоит даже не в том, как можно рассылать письма на мало,а как сделать так,чтобы все это запускалось,проверялось автоматически

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Для таких вопросов здесь есть раздел "Ищу готовое решение". Но там редко отвечают.

Если бы спрашивал человек, который разбираетя, то ему бы ответили cron
а так даже не знаю. Может, кто-то и напишет, кому не лень.

Hexen

Новичок
Ну может по-частям)Можно ли запустить скрип независимо от человека на сервере? чтобы он проверял что-то..

-~{}~ 24.10.09 17:46:

Ведь по сути,система та же,что и на этом сайте,например.Кто-то ответил на тему и человеку сразу приходит на мыло уведомление.
Это ж не админ сидит все проверяет,это все автоматом работает)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
я позволю себе повториться
для тех, кто не читает ответы

Сверху