Автоматический POST нескольких страниц подряд

sealse

Новичок
Автоматический POST нескольких страниц подряд

Прошу прощения если повторяюсь, но не смог отыскать тут решение похожей проблемы.

Задача - сделать автоматическое заполненение нескольких форм подряд из некого файла настроек...

Все что касательно файлов опускаю, меня интересует как заставить скрипт без обращения к броузеру сделать следующее:

получить результат СКРИПТОМ с формой, заполнить ее, послать серверу, получить результат СКРИПТОМ с формой, ..... и так 4 раза к раду.

SiMM

Новичок
> но не смог отыскать тут решение похожей проблемы.
И не найдёшь. Обсуждение вопросов спама противоречит правилам форума.

sealse

Новичок
Фанат

О спаме я и не думал даже...

Есть у моей знакомой в интранете сайт. Задача моей знакомой каждый день заходить и заполнять несколько форм к ряду (регистрировать карточки так сказать)
с недавних пор 80% карточек приходит в электронном виде в текстовом формате.
Скрипты там написаны на ASP, метод отправки POST (во второй форме можно файл прикреплять, которого еще ни когда не было в практике), причем то что можно было бы сделать одной формой разнесено на 4 последовательные.
Доступа к базе мне получить не удалось (я собственно для системного отдела этой организации враг, так как отобрал тендер на сайт :))

В общем все что я хотел это брать автоматом файл с почтового клиента с заданным заголовком и постить его в эти формы.

-~{}~ 29.06.05 18:06:

SiMM

Ты был не прав, все есть на этом форуме а я плохо сразу искал.

Вообще кому интересно http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=20176

только вот заголовок надо формировать под собственные нужды. мне лично помог броузер Firefox и плагин LiveHTTPHeaders к нему.

Теперь и впрямь магу быть взаправдским спамером, только вот мне это не надо. :)

Krisha

pain in the neck
sealse
Зачем тебе форма ? Форма и ее элементы это впервую очередь часть пользовательского интрефейса и предназначены для пользователя. Если тебе необходимо передавать данные форма тебе не нужна.

Сверху