Отпишитесь, плиз, у кого как работает?
Если я в такой ситуации
нажму Ентер, то у меня получается
Хочу я при этом, разумеется, поведения, к оторому привык в теплом ламповом нетбинсе
Попробовал обратиться за помощью на трекер и в суппорт, но там какой-то адъ и израиль. Какие-то странные люди, одни говорят одно, другие - другое. Одни говорят что фича уже есть и надо писать баг репорт, другие - что фичи нет, и надо проголосовать за реквест. Третьи говорят что реквест не тот и голосовать надо за совсем другой фича реквест, ПЯТИЛЕТНЕЙ давности. При этом ни те ни другие не могут подтвердить свои слова хоть какой-то ссылкой, кроме тех самых реквестов, которые противоречат друг другу.
при этому я уже выучил, что если курсор стоит не в середине первой строки, а в конце - то такое поведение нормально, а сделать, чтобы комментарий автоматически расширялся - это нереально спорная фича, которую надо обсуждать, голосовать и перетирать лет 10, чтобы заимплементить.
Если я в такой ситуации
Код:
# первая строка[курсор] комментария
# вторая строк
Код:
# первая строка
[курсор] комментария
# вторая строк
Код:
# первая строка
# [курсор] комментария
# вторая строк
при этому я уже выучил, что если курсор стоит не в середине первой строки, а в конце - то такое поведение нормально, а сделать, чтобы комментарий автоматически расширялся - это нереально спорная фича, которую надо обсуждать, голосовать и перетирать лет 10, чтобы заимплементить.
Последнее редактирование: