Элайджа
Новичок
Доброго времени суток!
Возможно вопрос подобный моему уже поднимался, в таком случае прошу прощения.
Задача:
Есть страничка с отправкой данных SEND на сервер и занесением их в базу, и есть другая страничка которая выводит данные из базы GET, и новые данные получаются с помощью ajax (формат данных например json).
Автообновление происходит благодаря
Допустим у меня табличка со статусами заказов:
[id] [status]
1. новый
2. новый
3. новый
Мне надо сделать так, что допустим 2 человека находятся на странице получения заказов и у них есть возможность менять статус заказа: оформляю , оформил или по нажатию кнопки отмена возвращать статус на новый.
Вопрос:
Собственно как сделать так, чтоб если один человек изменил статусы каких-то заказов, второй не обновляя страницы увидел изменения статусов всех заказов
Или подскажите хотя бы в каком направлении копать.
Возможно вопрос подобный моему уже поднимался, в таком случае прошу прощения.
Задача:
Есть страничка с отправкой данных SEND на сервер и занесением их в базу, и есть другая страничка которая выводит данные из базы GET, и новые данные получаются с помощью ajax (формат данных например json).
Автообновление происходит благодаря
PHP:
window.setInterval(function() {
//Code...
}, 1000);
Допустим у меня табличка со статусами заказов:
[id] [status]
1. новый
2. новый
3. новый
Мне надо сделать так, что допустим 2 человека находятся на странице получения заказов и у них есть возможность менять статус заказа: оформляю , оформил или по нажатию кнопки отмена возвращать статус на новый.
Вопрос:
Собственно как сделать так, чтоб если один человек изменил статусы каких-то заказов, второй не обновляя страницы увидел изменения статусов всех заказов
Или подскажите хотя бы в каком направлении копать.