Авторизация в phpMyAdmin

• Автор темы Anghram
  • Дата начала

Anghram

Guest
Авторизация в phpMyAdmin

Как "закрыть" phpMyAdmin от посторонних? Авторизацию через http не могу осилить - вроде все в настройках в норме, но логин и пароль не принимает. Авторизация по кукам не внушает доверия. Как быть? А точнее - как это делают?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Авторизацию через http не могу осилить - вроде все в настройках в норме, но логин и пароль не принимает
В документации всё написано.
Но доки ведь только ламеры читают, правда?

Anghram

Guest
Автор оригинала: Фанат
В документации всё написано.
Но доки ведь только ламеры читают, правда?
В документации к чему?

А по поводу доков в целом - ответ можно найти на любой вопрос. Может и сайт тогда закрыть?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
В документации к чему?
в документации к трактору беларсуь, наверное.
Может и сайт тогда закрыть?
хорошая мысль.
для вопросов от людей, которые неспособны прочесть пару страниц текста для того, чтобы помочь СЕБЕ - да закрыть.
Которые даже неспособны сообразить - документацию К ЧЕМУ надо читать, чтобы настроить PHPMYADMIN.

А сайт оставить для обсуждения действительно интересных проблем.

Anghram

Guest
Фанат, если бы ты был более внимателен и менее высокомерен, ты бы смог понять суть вопроса. Повторюсь: каким именно методом рекомендуется делать авторизацию и стоит ли папку phpmyadmin прятать, а не выкладывать в корне сайта?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ли папку phpmyadmin прятать, а не выкладывать в корне
я, наверное, не очень силён в технологии. а как это - не выкладывать в корне сайта? А где?

, если бы ты был более внимателен
здесь я тоже в некотором затруднении.
Скажи - я ОБЯЗАН отвечать только на поставленный вопрос, и не имею права делать попутные замечания?

Anghram

Guest
Автор оригинала: Фанат
я, наверное, не очень силён в технологии. а как это - не выкладывать в корне сайта? А где?

здесь я тоже в некотором затруднении.
Скажи - я ОБЯЗАН отвечать только на поставленный вопрос, и не имею права делать попутные замечания?
М.б. ты обсудишь погоду на Сахалине?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
нет мне интереснее узнать ответ на вопрос, что значит - не выкладывать в корне сайта.

Впрочем - форум оффтопик. можно и про погоду

Anghram

Guest
Ребят, ответьте, пожалуйста, на вопрос.

Фанат, я разместил топик тут исключительно для того, чтобы не шпыняли из раздела в раздел и не материли "Иди читай доки, ламер". Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не чтобы читать оскорбления в свой адрес.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ребят, ответьте, пожалуйста, на вопрос.
слушай, ты самый первый ответ на свой вопрос читал? Нет? А зачем тогда вопрос задавал?
Я задал вопрос, чтобы получить ответ, а не чтобы читать оскорбления в свой адрес.
никаких оскорблений тут нет. есть всего лишь ни к месту разыгравшееся самолюбие.

Сверху