Адаптировать JS-код, работающий на IE, под другие броузеры

Адаптировать JS-код, работающий на IE, под другие броузеры

Javascript-код на http://livechess.ru писался во времена, когда я ещё не знал, что есть другие броузеры, кроме IE. С тех пор моё развитие в изучении JS не продвинулось. Сейчас стоит задача, чтоб сайт работал в опере и фаирфоксе. Посоветуйте, что мне надо понять, изучить, чтобы адаптировать JS-код. Или ищется человек, который в этом поможет за определенную $-благодарность. Спасибо.

Luerssen

Новичок
Данила Андреев, http://www.umnisite.ru/ и твой вопрос === хреновая Вы компания =)

Krishna

Продался Java
По теме - изучай стандарты DOM от W3C. В качестве отправной точки - википедия

Krishna, спасибо.

Предложение о разовом заработке в силе. Возможно, тому, кто эти стандарты знает хорошо, не помешают 200$ за сабж.

Krishna

Продался Java
Данила Андреев
Тот, кто эти стандарты знает действительно хорошо, оставляет 200$ в ресторане за один вечер)

Krishna, =) я так же подумал. Правильнее сказать, "кто желает попробовать свои силы..."

-~{}~ 25.11.07 19:29:

dark-demon, не скажу, что все очень запущенно. Некоторые вещи работают, некоторые нет. Под IE все работает отлично. Т.е. есть с чем сравнивать. Может быть и работы на час, а я тут раскидываюсь бумажками. Просто времени нет... а проблема резко назрела.

Открыл для всех броузеров, можно посмотреть: http://livechess.ru

dark-demon

d(^-^)b
я бы мог заняться. какова срочность, форма оплаты, и список работ?

Alexandre

PHPПенсионер
Открыл для всех броузеров, можно посмотреть
Warning: require_once(rules.htm</td></tr></table>) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/danila/data/www/livechess.ru/pages.php on line 1278

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'rules.htm</td></tr></table>' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/danila/data/www/livechess.ru/pages.php on line 1278

-~{}~ 26.11.07 00:05:

проект интересный.

-~{}~ 26.11.07 00:08:

кстати у меня IE 6.0 - вылезает JS ошибка на стр.
а где сама партия?
в чате ошибки JS

Alexandre
исправил

JS ошибки не вижу. единственно они могут быть если не дождаться полной загрузки всех JS файлов и начать кликать. но это я в ближайшее время исправлю, запрещая все JS-события до полной загрузки файлов.

-~{}~ 26.11.07 09:53:

dark-demon
срочность: ограничивать не собираюсь, результат важнее.
форма оплаты: вебмани, яндексы, перевод на Р/С.
список работ: определить и устранить ошибки, вознакающие в броузерах Opera и Firefox последних распространенных версий. предполагаю, что новый код писать не придется, а нужно использовать методы по стандарту.
постучи в icq 51-50-51 пожалуйста, чтоб не флеймить.

-~{}~ 26.11.07 10:23:

Alexandre
сделал запрет действий до полной загрузки страницы, теперь я не вижу никаких ошибок.

dark-demon

d(^-^)b
я смогу только на выходных, давай я свяжусь с тобой в пятницу вечером. аська у меня сейчас лежит :)

Сверху