Администратор LINUX | UNIX (от 70 т.р.)

kvf77

Red Devil
Администратор LINUX | UNIX (от 75 т.р.)

Администратор LINUX | UNIX (от 75 т.р.)

График:
Полный рабочий день
Зарплата, $: от 3000

Предполагаемый уровень месячного дохода: от 70 000 руб.

Обязанности:

* Настройка и администрирование серверов на основе Linux или UNIX.
* Оптимизация сервера под высоконагруженные WEB проекты.
* Настройка NGINX, APACHE.
* Уверенное администрирование MySQL.
* Умение находить уязвимости в сервере, строить защиту данных.
* Знание PHP достаточное для того, чтобы вовремя обнаруживать конфликты кода и сервера. Помогать программистам находить опасные и сбойные участки кода.
* Умение настраивать memcached, eAcelerator.
* Знание инфраструктуры веб приложений.

Требования:

* Опыт работы от 2-х лет. Полная занятость.

Условия:

* Трудоустройство по КЗОТу. Социальный пакет.
* Работа в 5 минутах от м. Фрунзенская.

icq 163238944
skype kuzma.feskov
mail [email protected]

kvf77

Red Devil
дюже актуально
удаленка к сожалению пока не возможна

Sherman

Mephi
Имхр, эти задачи решает не админ. Админ может настроить почту, но он не обязан знать db internals, чтобы понять где именно затыка в базе. Это скорее DBA или программист. Ну и остальное, админ, может сделать emerge memcached, apc. Но вот к примеру, понять, что apc не хватает памяти, это он врядли сможет. Или выполнить анализ strace, понять узкое место и предложить решение. Это работа программиста, имхо.

У нас админ выполняет работу, которая касается внутенней и внешней офисной инфраструктуры компании, на production-сервера он даже доступа не имеет :)

ys

отодвинутый новичок
Sherman

Не путайте. Это - не админ. Это "мальчик, предназначенный для замены катриджей", в простонародье - аникейщик.

Sherman

Mephi
Я не путаю. У нас это хороший специалист. Он отлично разбирается в различных настройках почтовиков, антивирусов и т.д. Он, например, быстро поднял vpn в офис для любых машинок(у нас линуксы, windows) с подготовкой инсталлеров, док и т.д. Вобщем, квалифицированный человек - на мой взгляд. Но он не должен заниматься профайлингом приложений. Или тюнить настройки production-серверов, потому что для этих знаний надо быть не просто программистом, а очень хорошим хакером, если речь идет об open source. А это совершенно другая профессия. Я за профессионализм.

Сверху