Админ блок все манипуляции в одном файле!

Special_Jacky

Новичок
Здравствуйте, я создал подобие CMS, с одним файлом, index.php, в котором происходят все манипуляции, тоесть в нем можно добавлять страници в меню, изменять, удалять, также добавлять товары и совершать с ними небольшие манипуляции, один файл являеться и обработчиком и страницой вывода информации,

НУЖЕН СОВЕТ, ЧЕМ ЭТО ПЛОХО?

Redjik

Джедай-мастер
зачем тебе этот совет, ты же уже все написал.

как подрастешь - поймешь. сейчас наши советы тебе ничего не дадут.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Ничего плохого.
Когда код разрастётся слишком сильно - сам придёшь к мысли что надо разносить отдельные модули в отдельные файлы. Но пока кода мало - не парься.

Special_Jacky

Новичок
кода всего лишь на 400 строчек) Раньше писал и все разделял, получалось 7 отдельных файлов, а теперь захотелось все в один, все работает хорошо, думал посеветоваться как лучше)
Спасибо Фанат за ответ.

_pptp_

Новичок
Каким образом удалось вместить такой функционал в 400 строк? ИМХО автор что-то не договаривает.
P.S.: Может топикстартер говорил о роутере?

_pptp_

Новичок
Я все же надеюсь, что мы говорим о нормальном форматировании )

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
непонимаю в чем у вас проблема форму состоящую из 3х элементов (название ресурса, parent, и техт) в 400 строк уложить!...

_pptp_

Новичок
Т.е. "можно добавлять страници в меню, изменять, удалять, также добавлять товары и совершать с ними небольшие манипуляции" это по-вашему можно уложить в 3 элемента формы ? Хотел бы это увидеть.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
вопрос что такое CMS чтоб добавлять страницы в меню и сам контент используя всего 3 элемента - примитивно но возможно... а вот как ты туда еще магазин впихнул, это уже прикольно... хотя и магазин это возможно 2 элемента запихнуть (название товара и цена)... или еще один на описание....

Special_Jacky

Новичок
Уже добавилась регистрация, вставка форму в страницу на выбор и галереи, всего 800 строк, ну конечно же CSS отдельно)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
  • Like
Реакции: AmdY

Special_Jacky

Новичок
а HTML - внутри?

Вот, посмотри пример приложения для работы с БД - там показано, как отделять вывод от работы с данными.
Как только твоя поделка начнет работать на двух сайтах - сразу же начнется головная боль с внесением изменений.
Ну и плюс Для чего нужны шаблоны в РНР вообще
Я знаю как отделять, всегда писал отдельно, просто сейчас попробовал вместе, решил узнать у профи что они думают об этом, оказалось что моя затея не очень разумная))) Html снаружи

Сверху