Актуальна вакансия

HraKK

Мудак
Команда форума
Актуальна вакансия

ИT-Компания приглашает на постоянную работу квалифицированного Веб-дизайнера. Основные обязанности включают разработку дизайна веб-сайтов, интерфейсов приложений, продвижение веб-сайта в Интернете. Требования к кандидату: • Практический опыт работы на позиции Web дизайнера свыше 2 лет; • Профессиональное владение инструментами автоматизированного создания сайтов; • Обширные знания и умение применить HTML/DHTML, XML, JavaScript, PHP, PERL, ASP, Photoshop, Flash, FreeHand or Corel draw, знание веб-технологий; • Креативность, хорошие дизайнерские способности, творческий подход к решению задач, умение работать на результат; • Знание английского языка на уровне чтения технической литературы, приветствуется владение разговорным. Мы предлагаем работу с интересными проектами, новейшими технологиями, достойный уровень заработной платы и возможность карьерного роста. Если Вы соответствуете этим требованиям и Вас заинтересовало наше предложение, высылайте свое расширенное резюме с ссылками на проекты, в которых Вы принимали участие по адресу : [email protected], указавая название интересующей должности в теме сообщения. Предпочтение будет отдано резюме на английском языке.

------------------------------------

Вы уже отправили сове резюме?)))))

tf

крылья рулят
у меня скромный вопрос:
они сами дураки и кого они ищют?

HraKK

Мудак
Команда форума
Я не удержлся, и отправил им писмо типа - если вы нашли или найдете вышлите мне фото, я поставлю его в рамке и буду на него молится по утрам)))

К сожалению е-майл не существует :))

kruglov

Новичок
- Вовочка, а вы какие языки в школе проходите?
- Эсперанто и Джаву.
- О, скажи "привет" на Джаве.

kruglov

Новичок
Ну, в оригинале там Латынь и Алгебру изучали. И привет на Алгебре.

-~{}~ 26.12.06 14:58:

p.s. System.out.print()

Николас

Новичок
Жесть. но они не по тем критериям веб-дизайнера ищут он не только должен "Профессиональное владение инструментами автоматизированного создания сайтов; • Обширные знания и умение применить HTML/DHTML, XML, JavaScript, PHP, PERL, ASP, Photoshop, Flash, FreeHand or Corel draw, знание веб-технологий;"
Но еще водить машину, иметь 4 высших образования, одно из которых - эстрадно-цирковое, а другое - повар. Прыгать с парашютом и подметать полы в помещении. Сертификат курсов медсестер приветствуется.

P.S. Они негра ищут?

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
Описание: Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам

Вакансия: водитель.

Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми
автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра,
экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами
пехоты и современными легкими / средними танками, находящимися на вооружении
стран СHГ и HАТО. Hавыки раллийского и экстремального вождения - обязательны,
опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и
роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания,
бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и
автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения
кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь
сертификаты
Mercedes, BMV, General Motors, а также справки об участии в крупных
международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 150-250 грн.,
определяется по результатам собеседования.

Pustota

Новичок
Боянчик, зато приятный.
Внатуре, задолбали, хотят чтобы тут все Биллами Гейтсами были...

tf

крылья рулят
ну врятли они хотять чтобы тут все были поголовно менеджарами

Vallar_ultra

Любитель выпить :)
Pustota
Биллы Гейтсы как-раз им не очень нужны..... А вот Торвальдсы и иже с ними - вот это другой разговор. :)

Сверху