Акция PHPClub: 36 вопросов хостинговой компании от PHP-програмистов

Будете ли вы учитывать ответы хостеров - при выборе хостинга(colocation)

  • Да несомненно.

    Голосов: 14 46,7%
  • Как минимум ознакомлюсь и буду иметь ввиду

    Голосов: 13 43,3%
  • Нет

    Голосов: 0 0,0%
  • Я сам хостер :-Ь Приму участие в опросе..

    Голосов: 3 10,0%

  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

confguru

ExAdmin
Команда форума
Акция PHPClub: 36 вопросов хостинговой компании от PHP-програмистов

Уважаемые представители хостинговых
компаний!

Если у Вас есть желание и время - приглашаем Вас принять участие
в опросе "36 вопросов хостинговой компании от PHP-програмистов"

Данные вопросы были собраны коллективным трудом более 4000
WEB-программистов - на форуме PHPClub.ru

Ответы просьба отправлять [email protected] c темой [PHPClub36HOST]

-------------------------------------------------------------------------------------------------
ВОПРОСЫ:
1. Какую версию PHP вы используете? Когда планируете установить PHP5?
2. Какие модули подключены в состав PHP4(PHP5)?
3. Возможно ли добавление новых модулей по запросу?
4. Значении опции $register_globals=off?
5. Используется ли SAFE_MODE?
6. Ограничены ли права скриптов с помощью open_basedir, doc_root?
7. Разрешаются ли удаленные запуски скриптов через allow_url_fopen?
8. Есть ли возможность отправки писем с помощью PHP (mail). Нужна ли
авторизация SMTP?
9. Запрещена ли у вас функция phpinfo и почему?
10. Используются ли для ускорения работы php скриптов APC\BWARE
Cache\PHP-Accelerator\Zend Cache ?
11. Разрешается ли динамическое подключение либо вкомпилирование расширений
php пользователя?
12. Разрешается ли использование Zend optimizer? Работают ли на Вашем хостинге
закодированные приложения PHP?
13. Как работает php, как модуль или как CGi, а если как CGI то у каждого свой
или один на всех и еще нужно прописывать в начале каждого php файла
#!/usr/local/bin/php?
14. Можно ли использовать сокетовые функции и им подобные (список запрещенных
к выполнению функций PHP)?
15. Есть ли ограничения на количество подключений к серверу.
16. Есть ли ограничения на процессорное время?
17. Возможно ли отключение/ограничение работы скриптов без уведомления?
18. Возможно ли обновление версий программного обеспечения без уведомления?
Как часто оно происходит?
19. Какие версии MySQL вы поддерживаете? Какие базы данных вы используете
кроме MySQL?
20. Ограничиваете ли пространство под базы данных сайта?
21. Eсть ли возможность работать с .htaccess? Какие опции доступны для
редактирования?
22. Существует ли возможность вносить изменения в настройки отдельного
виртуального хоста по просьбе клиента (т.е. настройки которые невозможно
изменить через .htaccess). Какие ограничения при этом присутствуют
(к примеру CharsetDisable On)
23. Есть ли SSH доступ, и возможность работать с cron? Если у вас виртуальный
хостинг и есть SSH, могу ли я видеть процессы всех пользователей? (у меня в
top отображается только bash и сам top)
24. Есть лимит на объем исх\ вх. траффика и какой у Вас bandwidth - макс.
пропускная способность канала?
25. Ваш средний Uptime? Как часто сервера не доступны? Запланированное время
не работы сервера, не запланированное время не работы сервера за пол года.
26. Как часто делаются бэкапы и за какое время хранятся?
27. Имеется ли в наличии "панель управления web-сайтом" и какими возможностями
она обладает? Если это решение от третьих фирм то указать какое например
(Cpanel, Plesk ...)
28. Имеется ли круглосуточная тех-поддержка по телефону?
29. Имеется ли круглосуточная тех-поддержка по e-mail?
30. Какие дополнительные сервисы предоставляет хостинг? Например, статистика,
веб-интерфейс для почты, предустановленные скрипты и т.п.
31. Какие возможны способы оплаты услуг (наличные, кредитные карты, WM,
ЯндексДеньги, Рапида, сбербанк ...)
32. Существуют ли тарифы или скидки, для веб-студий или разработчиков имеющих
больше 5доменов?
33. Есть ли у Вас услуга colocation и аренда серверов. Укажите цены размещения
1U серверов.
34.Интересует ли Вас анкетирование участников 3-й PHP-конференции (Москва,
сентябрь 2004)
35.Интересует ли Вас распространения спецпредложений и реклама ваших услуг
среди участников 3-й PHP-конференции
(Москва, сентябрь 2004) и читателей первого русскоязычного журнала о PHP -
PHP!nside.
36.Ваши пожелания и советы нашему PHP-клубу.

-~{}~ 03.08.04 16:36:

Вопросы отправлены в
ООО "Зенон Н.С.П."
NET.RU
HighWay.RU
Мasterhost.ru
Mastak.ru
Caravan.RU
Демос-Интернет (demos.ru)
Ariadnamedia.ru
Hosting.RU (MTU,PTT)

ждем ответов.

PHPClub TeaM

-~{}~ 03.08.04 16:55:

Мдя.. первый ответ от NET.ru

>> Ваше письмо принято за спам и удалено.
>> Если вы считаете это ошибкой, то позвоните пожалуйста >> по телефону +7(812)143-09-14 в службу
>> поддержки.

Хорошо что админ NET.ru - постоянный участник форума :) Прислал ответы :)
 

Alexandre

PHPПенсионер
Еще надо питерские охватить
http://valuehost.ru/
http://peterhost.ru

-~{}~ 03.08.04 17:02:

hosting.rbc.ru
 

confguru

ExAdmin
Команда форума
Пришлите ссылку все достойным по Вашему мнению
хостинговым компаниям - эту ссылку и все официальные ответы(с нужной темой) от них будут размещены в форуме
 
Сверху