Алгоритм

• Автор темы GreatWeb
  • Дата начала

GreatWeb

Guest
Алгоритм

Привет программеры!
У меня к Вам очередной вопрос:

Все знаю службы рассылок, вот там, когда вводишь текст рассылки в HTML формате(с тегами), а она сама генерит текстовую версию, есть ли у кого-нибудь такой алгоритм, чтобы из HTML делала TXT версию, сохраняя структуру письма...

AdminGorkyRu

Новичок
Re: Алгоритм

Автор оригинала: GreatWeb
Привет программеры!
У меня к Вам очередной вопрос:

Все знаю службы рассылок, вот там, когда вводишь текст рассылки в HTML формате(с тегами), а она сама генерит текстовую версию, есть ли у кого-нибудь такой алгоритм, чтобы из HTML делала TXT версию, сохраняя структуру письма...
а регулярные выражения тебе чем не нравяться?

GreatWeb

Guest
Мне то они нравится :)
Я спрашиваю, может есть стандартные алгоритмы

wanderer

PHP - rulez!...
GreatWeb: ну и где же здесь что-то свзязанное с профессиональным кодингом?

GreatWeb

Guest
Так я не про это....
Удалить теги это фуфло...
Я спрашивал, как переделывает из HTML в TXT именно службы рассылок, они же не просто убирают теги... они, например тег <table>и </table> обводят "+----------+" вот о чем я!

Если у кого-нибудь подобный алгоритм?

ForJest

- свежая кровь
Здается тебе придется сделать обратный реинжениринг этих рассылок и вычислить алгоритм :)
Либо покопать sourceforge.net - мож че и накопаешь.
Алгоритм в принципе же не очень интелектуальный. Идея - вот что главное. Так бы и спросил - у кого есть идеи как лучше представить такие-то такие-то тэги. А потом сел бы и ответил сам :) А потом сюда на обсуждение - как выдумаете - будет ли это рульно/удобно? :)

RomikChef

Guest
Это где же нашелся такой уникум, который рисует таблицы псевдографикой?
И у скольких долей процента получателей это будет выглядеть не абсолютно нечитаемой мешаниной палочек и черточек?

GreatWeb

Guest
Блин, разве никто не видел рассылку в TXT формате(когда вводят только HTML)?
Может подкинете идеи...

RomikChef

Guest
у меня рассылка в тхт.
но таблицы ей никто не рассылает и мне хватает стрип_тагс, и простого рега, который выдергивает ссылки.

Сверху