Альтернатива Live HTTP Headers для Firefox 2

Solid

Drosera anglica
Альтернатива Live HTTP Headers для Firefox 2

Может быть, уже есть!?

-~{}~ 26.10.06 11:20:

UPD: В обязательном порядке должен быть просмотр абсолютно всех исходящих/входящих заголовков.

s25.cookie

Новичок
А зачем? Дай угадаю Live HTTP Headers матерится на версию :)

Проблема решается очень просто.
Качаем последнюю версию Live HTTP Headers для FF v 1.5
Получаем файлик name.xpi а XPI это простой зип архив, вот содержимое его нам нужно чуть подправить.

Лезем в архив XPI фаром, находим файлик install.rdf в этом файлике ищем строки
<em:targetApplication>
<Description>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
<em:minVersion>0.8</em:minVersion>
<em:maxVersion>1.5+</em:maxVersion>
</Description>
</em:targetApplication>

Думаю не составит труда догадаться какюу строку нужно отредактировать.

Удачи!

boombick

boombick.org
а лучше используйте tamper data
Это просто мегаплагин! Можно не только смотреть заголовки, но и редактировать их...

Solid

Drosera anglica
boombick
Tamper data не очень удобный. Мне больше по душе связка Modify Headers + Live HTTP headers.

MiRacLe

просто Чудо
"красота требует жертв" ;o)

IMHO уже настолько много полезных приложений сделано на .NET, что фреймворк пора ставить.

[offtop]
вот например Paint.NET и Cropper C#
[/offtop]

Solid

Drosera anglica
MiRacLe
Согласен, просто до этого самого момента мне за год (именно столько я уже не переустанавливал систему) ещё ни разу не приходилось качать софт, который бы использовал .NET. А вот зато JRE используется очень часто...

-~{}~ 26.10.06 15:05:

Да, и в самом деле очень приятная эта программа fiddler. Много преимуществ... особенно радует chart. Можно сравнить сколько traffic'a уходит на header'ы, а сколько на реальные данные. Спасибо за програму.

MiRacLe

просто Чудо
меня не менее радует опция "Simulate Modem Speeds" - широкий канал "развращает" :)

Solid

Drosera anglica
MiRacLe
Мне ещё предстоит узнать обо всех возможностях этой програмы... видимо их там немало. И ещё приятно знать, что софт, которым ты пользуешься, постоянно совершенствуется... а не как с live http headers.

Сверху