Аналог PEAR:DB getAll()

codex

Новичок
Аналог PEAR:DB getAll()

Нужна самостоятельная функция, аналогичная getAll() из PEAR:DB

Признаюсь, самому разбираться просто лень, а функция нужна вчера :) Если вдруг у кого-нибудь под рукой имеется такая функция - буду очень признателен.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
поиск лентяями готовенького производится, согласно правилам форума, в разделе "Оффтопик".

Хотя для человека, который не может написать две строчки самостоятельно, даже оффтопик роскошью будет.

codex

Новичок
Я вот, честно, не понимаю стремления некоторых участников форума обосрать человека, менее опытного, чем он сам.

codex

Новичок
Хорошо, давайте так - сходу написать функцию не смог, порылся на форумах, погуглил, почитал комментарии на php.net - результатов не добился. Как я понимаю, алгоритм упирается к циклу из mysql_fetch_array и формирования многомерного массива. Полные выкладки писать не стал, уточнять, что не знаю как сформировать этот самый многомерный массив - тоже, тем более нет уверенности в алгоритме. Решил обобщить и спросить про аналог getAll. Да, лень тратить ещё час или два на решение проблемы, когда можно просто попросить сделать копи-паст.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Какая срочность, если ты еще только учишься?
Учись себе спокойно, научишься писать на пхп - делай срочные программы.
многомерный массив - это просто массив, элементы которого - другие массивы.

Frol

Новичок
ух ты... он рылся на форуме, гуглил, читал комментарии, а посмотреть исходники никак такая великая голова не догадалась.
Да, лень тратить ещё час или два на решение проблемы, когда можно просто попросить сделать копи-паст.
тоесть, ты хочешь чтобы за тебя нашли в PEAR::DB этот метод и вставили его код сюда?
и у тебя это процедура займет "час или два"?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Frol
ну не все так просто.
Там наверняка используются различные методы.
Другое дело, что если человек не умеет работать с массивами - пусть учится.
Если не уверен - пусть попробует.
только так и можно научиться, а с копи-пейтом программером не станешь

codex

Новичок
Фанат

Возможно, я просто неправильно задал вопрос или на вас слово "лень" так повлияло, но всё, что требовалось узнать - это как в массив всунуть ещё один массив, тобишь $arr[]=$new_arr;

Застопорился на простой задаче, с кем не бывает.

Frol

Новичок
мне нравится, когда люди нагло врут, что искали.
и еще когда явно показывают, что им лень.

Сверху