АнтиМат

m2k

Новичок
АнтиМат

есть такая проблемка... вощем если заменять вхождения матных слов в строке без пробело в начале и в конце матного слова то получается лажа со словами типа коробля и тд... если же заменять вхождения матной строки с пробелами в начале и в конце возникает проблемма с тем что матная подстрока может прилегать в любым другим символам кроме алфавита допусти (бл*) или будет чтото типа !!!!!с*ка тогда тоже понятно дело не заменяется.... можно было бы сделать с помощью регулярных выражений я думаю если кто не прав то скажите ... но у меня возникает проблема так как я не распинал ещё регулярные выражения ... как сделать так чтобы в начале и в конце матной подстроки проверялись только не алфавитные символы и пробелы... я не прошу писать за меня просто кто знает где можно прочитать (чтобы было всё понятно) про то как строятся регулярные выражения желательно с примерами так как с ними куда легче всё понимать .... вот если кто не поленится написать как сделать и пояснит то буду безумно благодарен думаю что там мала писать просто незнаю как... опять же повторюсь ЧТО Я НЕ ПРОШУ писать за меня ничего вот ... просто прошу пояснить мне как лучше сделать такую вещь ... если не тяжело конечно же

Cougar

Кошак
Обсуждалось здесь и не один раз. Пришли к выводу, что нормальный "антимат" достигается только модерированием. За подробностями - в поиск по форуму

m2k

Новичок
ну это понятно что нормальный анти мат тока модерированием просто "посили" сделать))) спасибо за ссылочку )))

vedeney

Новичок
http://php.com.ua/tips/23/
правда на украинском, возникнут трабли стучись в асю 297685520

Сверху