Антиалиасинг в библиотеке jpgraph

Кинотавр

Новичок
Антиалиасинг в библиотеке jpgraph

Антиалиасинг в библиотеке jpgraph.
Кто как решает этот вопрос для графиков типа pie и 3dpie?
В документации описано применение антиалиасинга для обычных графиков, но ничего не говорится о круговых диаграммах.
Спасибо.

si

Administrator
В документации описано применение антиалиасинга для обычных графиков, но ничего не говорится о круговых диаграммах
он разве включается на в целом на все диаграмму ?

Кинотавр

Новичок
Уважаемый, я не совсем понял смысл вашего предложения.
Если вы имели в виду, включается ли он в целом на всю диаграмму, то я думаю - да. Однако, попытка реализовать это не удалась. В случае с обычными графиками - работает. В случае с круговой диаграммой - не работает.
Надеюсь на продолжение беседы.

trent

Developer
На всю диаграмму он не включается.. Включается только на функцию рисовании линии и наверное арки, и там же есть предупреждение о том, что это работает в 8 раз медленней, чем без алиасинга.
Я такую проблему решил таким образом, правда не с помощью GD.. изначально рисовал графики в высоком разрешении, потом с помошью ImageMagick'a уменьшал размер раза в три и получал очень качественную картинку со сглаживанием.

Кинотавр

Новичок
Все-таки получилось включить антиалиасинг для pie и 3dpie. Так что, как выяснилось, он работает не только для линий. :)
Правда, пропало обрамление вокруг pie и 3dpie. Никто не знает, как сделать, чтобы сглаживание работало вместе с обрамлением?

Сверху