Апач жрет память

Анастасия

Новичок
Апач жрет память

Апач 1.3.34 работает под Windows 2003. При выполнении относительно тяжелых пхп-скриптов, которые подключаются к БД MSSQL (лежит на этой же машине), Апач начинает жрать оперативную память вплоть до 1.3 Гб. После того, как скрипт завершает выполнение, все нормализуется.

Размер базы = 15 Гб. Скрипты выполняют преобразование данных в хтмл-таблицы, объем которых далек от объемов сжираемой памяти.

Подскажите, пож-та, в какую сторону копать?
Может это конфликт версий?
 

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Ну да чего удивляться, то потерпели получили свои таблицы, я так понял для сохранения данных из базы в хтмл файлах испольузеться скрипт, или вам часто это приходиться делать?
 

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Анастасия
Ну как нормальное конечно, что написали так и нагрузил, вот когда я делал из csv преобразование в sql у меня был и ЦП100% загружен и память, но я один раз сделал это преобразование и всё, теперь пользуюсь результатом. Какая вообще цель генерирования этих хтмл страниц, они каждыйй раз поновой генерируються или такие-же остаються?
 
Сверху