Аплоад файлов на сервер

Adrian

Новичок
Аплоад файлов на сервер

Помогите пожалуйста разобраться, делаю аплоад файла на сервер через скрипт.
Все работает за исключением одного
Не могу отправлять файлы более 800мб
Директивы PHP
upload_max_filesize 5000M
post_max_size 5000M
max_execution_time 1800

Когда загружаю файл до 800мб, он загружается нормально, и ложиться на сервер
Если гружу более 1гб спустя 2минуты идет переброс на начальную страницу ( такой же эффект если значения upload_max_filesize, post_max_size меньше чем размер загружаемого файла )

Что нужно еще изменить?

Adrian

Новичок
Нагрузка на сервер меня не волнует
ФТП это хорошо, но не так быстро и удобно

-~{}~ 15.09.07 23:10:

Это файлообменный сервер, на него иногда хотят загрузить и 2гб одним файлом
Как можно настроить?

HraKK

Мудак
Команда форума
Такой вопрос от юзверя с 0 постами, смотрится мягко говоря - подозрительно.

Adrian
Какая ФС?

-~{}~ 15.09.07 22:32:

http://www.radinks.com/upload/config.php

ustas

Элекомист №1
Re: Аплоад файлов на сервер

Автор оригинала: Adrian
Если гружу более 1гб спустя 2минуты идет переброс на начальную страницу
приведи код для начала, что возрашает и т.п..

phprus

Moderator
Команда форума
Adrian
Большие файлы через обычную html-форму отправки файлов лучше не отправлять. Так как такая отправка не поддерживает докачки, а пользователи не застрахованы от внезапного разрыва связи.

Воспользуйся на стороне клиента flash или Java-апплет, который будет разбивать большой файл на несколько маленьких и отправлять их по частям. После завершения закачки скрипт на сервере просто должен будет объединить все эти части в один фал. Чуть подробнее этот способ описан в этой теме: http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=80538

Хотя для передачи таких больших файлов все-же лучше использовать ftp.

HraKK
Такой вопрос от юзверя с 0 постами, смотрится мягко говоря - подозрительно.
А ответ про мозги говорит о степени твоей воспитанности. Ты чтоли хочеш сказать, что все PHP-программисты прежде чем задавать свои вопросы должны не меньше года активно отвечать на этом форуме? Кроме того поставленная автором задача не надумана, а вполне реальная, так как автор пишет чтото типа файлообменного сервиса.

HraKK

Мудак
Команда форума
phprus
Это мы узнаем из его 3 поста. Тебе показать результаты поиска по форуму на эту тему?

ЗЫ я не воспитан -)

ЗЫЫ Флеш не у всех есть. Аплет тоже не всегда можно.

phprus

Moderator
Команда форума
HraKK
Тебе показать результаты поиска по форуму на эту тему?
А ссылку которую я привел я нашел не в поиске? Если ты считаешь, что у нас раные поиски по форуму, то покажи пожалуйста что тебе выдает твой поиск по форуму ;) .

ЗЫЫ Флеш не у всех есть. Аплет тоже не всегда можно.
Ну в таком случае от загрузки больших файлов через браузер придется отказаться, так как такой способ имеет огромное количество недостатков.

HraKK

Мудак
Команда форума
phprus
Эти темы быстро в корзине оказывались =)

Ну в таком случае от загрузки больших файлов через браузер придется отказаться, так как такой способ имеет огромное количество недостатков.
Про что я и сказал в 1 и 2 своем посте =)

Alexandre

PHPПенсионер
я участвовал в проекте, аналог depositfiles.com
осуществлялась загрузка больших и очень больших файлов через скрипт. Проблем с загрузкой не возникало, ни каких непредвиденных перебросов не было. Причин может быть несколько - вплоть от кривоты кода или нехватки места на диске или что-то с временной директорией.

даже и не знаю, что посоветовать... У нас принимал запросы один сервер, загружал - второй, а отдавал контент - третий.

Сверху