Архивировать файл и ставить на архив пароль

platun

Новичок
Архивировать файл и ставить на архив пароль

Требуется заархивировать файл, и поставить на архив пароль (ну ещё комментарий, но это необязательно).
Архивировать я ещё не пробывал, но думаю смогу...
А вот можно ли и как поставить на архив пароль?
Можно ли и как добавить комментарий?
Чё то я по этим вопросам ни чего не нашёл, плохо искал наверное...

platun

Новичок
Хренасе! А чё это моя тема в оффтопике???
Или то о чём я спрашивал к Программированию на PHP ни какого отнашения не имеет?
Млять кто такой умный что бы взять да сюда её перенести? Ты бы хоть прокомментировал почему её сюда перенёс!!! Или ответил что мой вопрос глупый и на этом тему закрыли бы! А тут фигасе, я моргнуть не успел а темы как будто и не было!
Ндя...

-~{}~ 03.05.06 14:24:

SiMM, пасибо конечно. Но я не не понял смысл :)
Это что "-h"? И что с этим сделать? :)

Bred Vilchec

Новичок
platun
Твоя тема в оффтопике именно потому что "к Программированию на PHP ни какого отнашения не имеет", читай правила форума и не хами тут.
-h - это ключ к команде, показывает справку.

platun

Новичок
Bred Vilchec, прошу прощения, за моё хамство, уважаемый Продвинутый новичок.
Но я впервые за свою жизнь прочитал правила форума от начала и до конца, и не нашёл пункта, под который могла попасть моя тема.
Прошу Вас указать мне на этот пунктик!
За пояснение к совету глубоко уважаемого SiMM`a, огромное вам Спасибо!
Я тут подумал... Видимо в тексте своего сообщения я должен был написать: "ВСЁ СРЕДСТВАМИ PHP!", думал люди поймут, видимо не поняли...
Но вопрос остался открытым...

Bred Vilchec

Новичок
platun
Уважаемый ньюб! Читай что тебе пишут, если проблема решается не средствами php, значит так оно и есть, а твое мнение по поводу того, чем её решать здесь никому не интересно.
Да пожалуйста, ты нарушил следующие правила:
1. Раздел "Как общаться на форуме". Пункт 6.
2. "Запрещается", пункт 4.

...Прикройте плиз тему, он достал.

platun

Новичок
Да! Я нюб! И что? Но относительно, чего-то, ты ньюб ньюбее меня!
Нда...
Значит, мне только стоит задавать вопросы, то есть открыть тему, и сидеть втыкать в то что мне пишут?
Bred Vilchec, видимо ты настоящий гуру, что бы делать такие заявления по поводу не решаемости проблемы...
Интересно посмотреть как ты пару сотен файлов будешь архивировать, каждый в отдельный архив, а потом ещё и закачивать на сервер, а потом когда надо будет сменить пароль на архиве ты опять будешь повторять всю процедуру... Интересно...

Это тебя надо прикрыть! Достал? Это чем я тебя достал? Предыдущем сообщением? А что с тобой случится после двух-трёх сообщений? Заплачешь? Не плачь... Я ребёнка не обижу...
Пункт 6, Чё всю жизнь учится? Умею, искал, не нашёл.
Пункт 4, не нарушал. Дабы тема соответствовала.
Или ты хочешь ещё раз мне сказать что архивировать файло на PHP нельзя?

-~{}~ 03.05.06 15:29:

Прошу прощенья, за мои сообщения. Но на это меня спровацировало перемещение темы в оффтоп, и сообщения Bred Vilchec. Тем более мы в оффтопе :)

platun

Новичок
Да и фиг с ним! С этим паролем, такая идея обламалась...

Сверху