Ассоциативный массив - в числовой

ElWhite

Новичок
Ассоциативный массив - в числовой

Подскажите, пожалуйста, возможно ли преобразовать ассоциативный массив в числовой (численно индексированный)?

На всякий случай добавлю, что это нужно проделать с массивом $_POST, точные имена ключей которого заранее не известны.

Или вопрос можно сформулировать так: "Как вытащить из ассоцииативного массива $_POST значения, имена ключей которых заранее не известны?"

Понятно, что их можно увидеть через
PHP:
print_r(array_keys ($_POST));
Но дальше, чем просто "увидеть" я ничего сделать не могу.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
волшебный оператор foreach спасёт отца русской демократии

Фанат

oncle terrible
Команда форума
копать никуда не надо
надо просто написать одну строчку с foreach

ElWhite

Новичок
Я раньше не работал с этой инструкцией. Потому придется разбираться. Наверное действительно здесь можно обойтись одной-двумя строчками, но чтобы понять как это работает, нужно некоторое время поработать головой, чтобы методом "тыка" прийти к правильному результату :)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
zerkms
ему НЕ НУЖНО преобразовывать ассоциативный массив в числовой

ElWhite

Новичок
Ну почему же? Как раз array_values() и решил проблему. Большое спасибо, zerkms! Спасибо, Фанат!

Фанат

oncle terrible
Команда форума
array_values() решил не проблему, а твоё кривое решение.
с которым ты так и будешь, как маугли чумазый, орехи колоть.

Insatiable

Новичок
))) суп надо есть ложкой
А чем array_values() не ложка? Зачем мне перебирать все элементы массива вручную в цикле если для этого есть функция. Код при использовании которой короче и проще. Пока вы меня не убедили таким аргументом. Я думаю что решение через array_map() даже более красивое чем через foreach. Так что я с вами бы поспорил где ложка, а где ополоник.

MiksIr

miksir@home:~$
Чувак вряд-ли осилил тему с самого начала прочитать, сагрился на один пост и все ;)

Сверху