Аутсорс. 500$ в месяц

_RVK_

Новичок
Аутсорс. 500$ в месяц

Есть проект который у меня нет времени дорабатывать. http://rsmfans.ru
Нужен программист, который достаточно умен что бы разобраться в ENVOS
Бюджет на месяц около 500$. Ставится список задач, вместе обсуждаем сроки. Зарплата каждый месяц, на счет, либо лично, из расчета 6 часов в день (выходные ваши). Неуложились в сроки, но не более чем 30%, зп та же, если больше, перерасчитываем, хотя это конечно не гуд.
Задачи типа "есть одноуровневые комменты, сделать многоуровневые" или "надо рейтинговую систему блогов, добавить возможность ставить оценки блогам и юзерам"
Работа на несколько месяцев, дальше видно будет. Общение по асе. Деньги на счет в банке.

HraKK

Мудак
Команда форума
_RVK_
Ром, что-то я не понял 500$ в месяц зарплата?
который достаточно умен что бы разобраться в ENVOS
Вы написали фреймворк гениально простой что аж блондика его поймет, походу.

HraKK

Мудак
Команда форума
Вообще-то это был сарказм. Фреймворк посмотрел, конечно очень просто, но и не понятно что там вообще есть чтоб называться фреймворком. Но как по мне 500уе это рабский труд.

_RVK_

Новичок
но и не понятно что там вообще есть чтоб называться фреймворком
А чего там не хватает что бы могло называться фреймворком?
Но как по мне 500уе это рабский труд
Будешь смеяться, на не все люди живут в столицах. И, например, в Ростове, 500$ это месячная зарплата среднего программиста в офисе.

_RVK_

Новичок
Подробнее можно? Каких таких компонентов? Просто интересно. Я конечно не утверждаю что в Envos есть все и он полностью самодостаточен, но я всегда был уверен что количество наворотов, это не определяющее качество фреймворка, а просто приятное дополнение к нему.

HraKK

Мудак
Команда форума
Также в отличие от библиотеки, которая объединяет в себе набор близкой функциональности, framework содержит в себе большое число разных по тематике библиотек.
Wiki(c)
Я понимаю что это очень размытый термин, но ИМХО, когда я беру фреймворк я думаю что там уже должен быть базис с помощью которого я смогу выполнять _стандартные_ решения. Такие как ACL и т. д. А в контексте, веба, наверно манипуляцию с контентом, кеширование...

_RVK_

Новичок
там уже должен быть базис с помощью которого я смогу выполнять _стандартные_ решения
Стандартные решения, тапи того же rsmfans.ru выполнять можно. Там нет ни одной библиотеки, не включенной в ENVOS (Кроме jQuery, которую просто закомитить времени никак не найду) Все выполнено только его средствами.

Кеширование кстати тоже есть. Правда для сайтов малосреднего размера оно не особо и нужно.

-~{}~ 29.09.08 14:21:

HraKK
Нет, я понимаю когда горят "Меня не устраивает этот framework, потому что там нет вот того-то и вот этого-то, это для меня принципиально". Я тогда горю, "ну чтож, ищите другой" или "а это клевая мысль, добавим". Но утверждать что это вообще не framework, это, уж извините, не справедливо.

HraKK

Мудак
Команда форума
_RVK_
Согласен, назвать можно. Это я просто не подумав написал, ведь это же не CMS. Просто по моим пожеланиям, вы можете сделать намного лучше. Просто смотриться очень сыро как-то.

_RVK_

Новичок
Может выглядит сыро, но работает достаточно стабильно.
Так чего не хватает то?

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Как по мне, как раз классический пример фрейворка..
ZF фреймфорком считаю уже с натяжкой :)

А вообще, нормальное предолжение, не знаю, что все нос воротят..
хотя, «столица-с!» ©

HraKK

Мудак
Команда форума
_RVK_
Все норамльно.
флоппик
ZF как раз очень даже ничего )

Сверху