никакой логики в этом утверждении исходя изПотом мы парсинг mod_rewrite убрали и перенесли его в php, который стал генериться 0.0101 сек
что с чем суммировал ? =)Угу, сначала у нас 0.00001 сек выполнялся парсинг mod_rewrite и 0.01 - php
хм... странно... в данной ситуации получается, что я машину дал полностью... только без бензина... заправки рядом нет...Автор оригинала: *****
разумеется загнулась.
- але, автослесари! у меня машина не едет
- ну, давай её сюда. а че это за остов такой странный?
- а я вам не саму машину, а модель её из конструктора принес. а то вам сложно будет в целой-то копаться
- ну ладно. а че она не заводится?
- а у меня модель урезанная, без мотора!
ну че притихли? какие будут идеи? мне ехать надо!
Вы так и не ответили, урезанный пример вызывает те же проблемы?получается, что я машину дал полностью
сравниваю программный роутинг чпу на пхп с его аналогом на mod_rewrite + дальнейшая обработка запроса на пхппхп-роутинг в разы тормознее mod_rewrite
смотря с какой стороны смотреть на урезанный пример (в смысле что подразумевать под урезанным примером)Автор оригинала: kruglov
Michael_X
Вы так и не ответили, урезанный пример вызывает те же проблемы?
А php что ли регулярки не посредством скопмилированного C выполняет?имеется ввиду реальные сложные реврайты с регулярками
смешное предложениеКупите двухъядерный процессор (четырехъядерный), удвойте мозги, если проект при 20 мс ложится, а при 10 - нет.
потестируй, сравниА php что ли регулярки не посредством скопмилированного C выполняет?
Давно известно, что апгрейд железа - дешевейший способ поднять производительность системы. И поясните, эти 20->10мс выиграны чисто за счет вынесения парсинга URLов в rewrite?реально смешное
указанный "апдейт" снизит производительность кластера, на котором крутятся проектыдешевейший способ
даИ поясните