Баг в Opera 7.11 (или это фича?)

• Автор темы Green Mother
  • Дата начала

Green Mother

Guest
Баг в Opera 7.11 (или это фича?)

Аплоадю у себя на локале CSV-шник, скрипт его парсит, выводит некоторые результаты. Вдруг ни с того ни с сего скрипт начинает говорить "неверный формат файла", парсер писан давно, работает на куче проектов, и на правильных CSV-шниках пока такого не случалось.
По ходу разбирательств выяснилось, что файл закачивается не полностью, а режется где-то посередине. Дело в том, что по ходу отладки CSVшник пришлось менять, в результате чего он свою длину изменял (в большую сторону). Поскольку нажимать кнопочку back, а затем submit мне было лень, я попросту рефрешил страницу, которая генерится по POST-запросу с файлом. Опера шлет кусок нового файла, но не перечитывает его размер, поэтому файл недосылает. 6-й експлорер работает нормально.
Бился вчера часа 2.

ЗЫ: Пока не пробовал, что ж она отправит, если размер файла уменьшится...

Yurik

/dev/null
Это скорее фича ИЕ что он работал так как хотелось тебе. Он мог бы не перечитывать наново файл, а попросту сделать Рефреш с ре-постом запроса.
А вообще обвинять броузер в собственном "извращенстве" нелогично

Green Mother

Guest
Дык, если б он его не перечитывал, другое дело, а она его перечитывает, но не до конца. содержимое файла обновляется, а размер егойный - нет. В любом случае, "неверный формат файла" получаться не должен. И что такого извращенного в кнопке "рефреш"?

Green Mother

Guest
Сейчас посмотрел подробности. Оказывается, новый файл шлется полностью. Просто Опера забывает поправить заголовок Content-Length, соответственно, сервер "лишнего" и не принимает. Тестировалось для 25Кб сначала (submit), 50Кб потом (refresh). Так что все-таки баг.

Yurik

/dev/null
Я иногда сплю в гамаке стоя, но если гамак от фирмы "Пупкин Инк." я иногда (почти всегда) в нем переворачиваюсь и падаю...
Подскажите, это у всех гамаков от Пупкина такие баги или это фича? =)

Green Mother

Guest
*долго думает над шуткой, через полчаса начинает дико безудержно ржать*
Евгений Петросян? :D

Сверху