Абсолютно согласен. Площадка для разработки готова, в данный момент настраиваю инструмент управления проектом. В репозитории пока пусто - хочу все-же основываться на опыте и мыслях тех, кто подключится помимо моих собственных мыслей.Автор оригинала: Dovg
ИМХО начинать поиски напарников надо не с мыла, а публичного репозитория.
Если бы уважаемый Торвальдс соглашался с Вами, уважаемый baev - не увидели бы вы ни линукса, ни апача, ни PHP и работали бы сейчас грузчиком... А многоуважаемый Гейц, став монополистом, создал бы условия, в которых Вы на зарплату грузчика не увидели бы ни винды, ни IIS и ничего подобного... Работа - это когда работают, а деньги здесь не причем...Автор оригинала: baev
«Работа» — это когда за деньги.
Всё остальное — просто неоплачиваемый труд.
wise, Вы бы хоть правила раздела форума прочли…
Здесь надо описать подробнее. Не понятно, у вас задача написать абы какую альтернативную систему и потом пробовать найти ей нишу. Или вы знаете нишу, где другие справляются плохо и хотите ее заполнить. Тогда конкретне, в чем суть?Это - не самонадеянная попытка вытолкнуть с рынка джумлу или прочие CMS, что свойственно новичкам=), этот движок по задумке должен использоваться в тех задачах, в которых общепринятые движки неудобны или неуместны.
— чё за бред?Если бы уважаемый Торвальдс соглашался с Вами, уважаемый baev - не увидели бы вы ни линукса, ни апача, ни PHP и работали бы сейчас грузчиком...
Это 5!В репозитории пока пусто - хочу все-же основываться на опыте и мыслях тех, кто подключится помимо моих собственных мыслей.
Пишите в мыло - получите краткое изложение проекта. Это - ни из каких соображений(конфиденциальность там, и прочее), это просто так... Хочу общаться на эту тему только с заинтересованными.Автор оригинала: С.
Здесь надо описать подробнее. Не понятно, у вас задача написать абы какую альтернативную систему и потом пробовать найти ей нишу. Или вы знаете нишу, где другие справляются плохо и хотите ее заполнить. Тогда конкретне, в чем суть?
Если бы не Торвальдс - OpenSource до сих пор был бы в зачаточном состоянии, поскольку никто не хотел писать открытый софт под закрытую ОС, почитай историю— чё за бред? Какое отношение Торвальдс имеет к апачу и PHP?
Нет, не так. Хочу определиться до конца с задачей, основываясь на мыслях других участников. Есть предшественник этого дела - достаточно простой и примитивный фреймворк и шаблонизатор, основываясь на концепциях которого и хочу разработать полноценный движок. Пишите в мыло - вышлю.Это 5! == "Сам пока ничего не делал, жду, когда сделают за меня."
Угу, Вы-то, похоже, историй начитались…Если бы не Торвальдс - OpenSource до сих пор был бы в зачаточном состоянии, поскольку никто не хотел писать открытый софт под закрытую ОС, почитай историю
Значимым событием в жизни Торвальдса было прочтение им книги Эндрю Таненбаума «Операционные системы: разработка и реализация» (Operating Systems: Design and Implementation, ISBN 0-13-638677-6). В книге на примере написанной Таненбаумом ОС «Minix», представлена структура систем семейства UNIX.
Minix — свободная Unix-подобная микроядерная операционная система, распространяемая по лицензии BSD.