Бесплатные скрипты фотоальбомов

boojum

Новичок
Бесплатные скрипты фотоальбомов

Доброго времени суток!

Всегда работал на чистом HTML, хватало, но недавно встал вопрос сделать простенький сайт, для которого как я понимаю, нужен PHP и SQL.

Суть в следующем: нужен показ списка изображений (~ 160x160 px каждое), к каждому изображению есть 7 полей свойств (гиперссылки, текст и числовые), которые должны отображаться под изображением. По клику на превьюшку должна открываться большая картинка в отдельном окне, по клику на гиперлинки под превьюшками, соответственно, в отдельном окне эти страницы.
Над списком превьюшек должна быть небольшая форма, где задаются параметры выборки изображений. (С учет тех самых 7 полей свойств. Для числовых по <, >, =, для текстовых по = ). Плюс, по паролю, добавление и удаление изображений, редактирование свойств. Кол-во изображений (и соответсвенно, записей в БД) - до одной тысячи.

Все это, как я понимаю, стандартные задачи для фотоальбомов. Проблема только в том, что я в PHP ни в зуб ногой. Из всех языков программирования - только институтский DELPHI. Наверняка есть скрипты которые делают почти то что мне нужно, и которые достаточно слегка переделать под себя.

Вот теперь просьба:
Подскажите, пожалуйста, ссылки на коды фотоальбомов, чтобы их можно было переделать под свои цели несложным редактированием, не вдаваясь в глубокое изучение PHP.

здесь смотрел, но не смог разобраться что подходит для моих целей, что нет.

Спасибо за внимание и за помощь.

Активист

Активист
Команда форума
Copermine Photogallery (копермайн фото галерея) искать в гугуле)))

-~{}~ 01.09.09 16:59:

Переехали в оффтоп.

Сверху