Библия сокетных соединений.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Библия сокетных соединений.

Вопрос таков.
Какой подтип коннекта используется в fsockopen (знаю что стандартном идёт TCP), но socket_connect работает, помоему намного медленнее...
Сейчас пишу скрипт для работы с СОКСами 5-ыми. Взяв тот же инет эксллоер, весь контент грузится, а скрипт мой почему то некоторые файлы даже не успевает загрузить.(коннект реализовывал через socket_connect,socket_recv и т.д.) В чём проблема ? (

Solid

Drosera anglica
Alexandre
Потому что при такой постановке вопроса остаётся только молиться, что бы хоть кто-нибудь вник, понял и ответил на этот псевдо-вопрос.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Сори. Вчера был ооочень сонный. Не спал сутки почти.
WP
fsockopen - открывает сокетное соединение.
Следовательно он даже очень при чём.

Продублирую вопрос.
Пишу скрипт, который должен будет работать с сокет сервером SOCKS5, на данный момент использую socket_create, но скорость работы скрипта ооочень маленькая, большие затраты на коннект и т.д.От скрипт требуется подключится к проксе отправить ХТТП запрос, получить ответ и отключиться. Естественно коннекчусь через ТСП протокол.
Вопрос состоит вот в чём. Что лучше использовать для работы ( в плане скорости, ну и что б покеты не терялись) с сокет сервером.....
---
По поводу названия - намудрил я))

Alexandre

PHPПенсионер
на данный момент использую socket_create, но скорость работы скрипта ооочень маленькая, большие затраты на коннект и
затраты на коннект зависят от канала, от реакции отклика сервера, а не от работы библиотечной функции. Работу библиотечной функцииты ни как не ускоришь.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Alexandre
Логично.
Я не совсем это имел ввиду.
Имелось ввиду.
Работает ли быстрее fsockopen...
Либо, может быть, лучше использовать УДП протокол...
Нужно как ускорить работу скрипта. Т.к. тот же инет эксплоер с этим прокси работает намного быстрее....

-~{}~ 23.12.06 08:58:

:(

Alexandre

PHPПенсионер
fsockopen...
Либо, может быть, лучше использовать УДП протокол
как ты собираешься использовать УДП протокол, если УДП протокол - это протокол без гарантии обратной связи?

cDLEON

Онанист РНРСlub
Alexandre
Вот и я про это...
Вопрос до сих пор актуален. Хочется ускорить работу...

ONK

Пассивист PHPСluba
cDLEON, уже давно можно было испробовать все доступные решения и рассказаь нам о выводах. -)

Alexandre

PHPПенсионер
уже давно можно было испробовать все доступные решения и рассказаь нам о выводах
чукча не читатель, - чукча писатель....
вернее не отвечальщик а только спрашивальщик.

Сверху