Битрикс, Москва (обл), 70k+

MiksIr

miksir@home:~$
Нужен человек с хорошим Битриксом. Т.е. знание внутреннего API, портфолио с компонентами и модулями в админке. Умение грамотно подставить костыли так, что бы обновление их не поломало.

Проект большой - нужно взять сайт крупной компании (на битриксе) и переделать его техническую часть с нуля (на битриксе же). Составление ТЗ по уже существующему сайту - часть этого проекта, так что умение грамотно формулировать мысли на бумаге.

Основная проблема - что наши информационные дизайнеры (которые проектируют - что где выводится и как реагирует на пользователя) расценивают фразы вида "нет технической возможности" как "мне лень работать", а технический директор их поддерживает. Так что любителей таких отмазок ждут неприятные сюрпризы.

А вот тех, кто сразу настроен на то, как решить невозможную проблему, да еще и с меньшими потерями - будут ценить и уважать =) Ну и вообще идеально, если программист прочитал хотя бы "Психбольницу" Купера и "Интерфейсы" Раскина.

Ну и умение завершать начатую работу очень важно. Т.е. если в процессе поймете, что не тянете - оставлю без денег и репутации =)) Так что здравомыслие приветствуется.

Человек нужен на проект - это приблизительно 3 месяца (декабрь-февраль, частично март). Ежедневно в офисе не обязательно, но пару раз в неделю приезжать для обсуждения и контроля, так что полная удаленка не очень устраивает. По-этому или Москва/Область или переехать туда.

Способы оплаты обсуждаются - ежемесячно, по часам, по этапам или еще как-то. Деньгами не сорим, но работу оплачиваем по рыночным ценам с наценкой на "проектность". Для формальности - в теме цена в рублях на месяц, но готовы обсужать. Хотя 150 не заплатим, пожалуй - много.

Желающие поработать могут писать личные сообщения тут или почту на [email protected]. Желательно с какими-то примерами, компонентами и т.п. Вопросы можно задавать в личных сообщениях или gTalk.

baev

‹°°¬•
Команда форума
Контакты для связи?
Я понимаю, что Вы на форуме бываете часто, и писать можно в ЛС, но «для формальности»…

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
baev
+1, может добавить в правила раздела, чтобы указывали хотя бы контактный мыл/имя?

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Гомогенизируете?) [up]

MiksIr

miksir@home:~$
Увы. Как показывает практика, хуже говнокода может быть только говнокод, который писали подряд несколько человек. А поскольку у заказчика зреют попутно еще всякие изменения, то правильнее, что бы один человек переписал все "с нуля".

• Like
Реакции: AmdY

~WR~

Новичок
Основная проблема - что наши информационные дизайнеры (которые проектируют - что где выводится и как реагирует на пользователя) расценивают фразы вида "нет технической возможности" как "мне лень работать", а технический директор их поддерживает. Так что любителей таких отмазок ждут неприятные сюрпризы.
Как в 1С с гибкостью - не знаю, но вспомнился один момент.

Как-то раз босс случайно перевел на меня задачу, которая месяц не решалась. Она была из той части системы, с которой я вообще не работал.
Ну а я что ... сел и сделал за день. Всего-то нужен был один очень хитрый SQL-запрос.

Потом оказалось, что другие разработчики задачу футболили несколько месяцев с формулировкой "технически это невозможно". Они меня теперь ненавидят, т.к. эта отмазка для них больше не прокатывает ^___^ So true...

Но у нас самописный двиг был. И там реально можно было сделать что угодно.

Сверху