Блоки PHP на внутренних страницах сайта на хостинге не выводятся. На локальном все ОК.

spsayapin

Новичок
Есть сайт remontpostroika точка ру

Если вы зайдете на главную страницу проблем не увидите, перейдите по любой ссылке и увидите что страницы недообрабатываются. Нет ни шапки ни футера ни сайдбаров. Они у меня вынесены в отдельные файлы. Т.е. header.php, footer.php и тд. На локальном сервере вроде все нормально было. А как кинул на хостинг такая вот фигня. Хотя на предыдущем хостинге такая фигня была но не всегда. Через раз. То обрабатывалась то нет. Уже не знаю что думать... если честно... помогите мне пожалуйста кто может.

Я не знаю почему он главную страницу собирает из частей, а внутренние страницы собрать из разных частей не может (((((

Уже на 3 форуме спрашиваю никто ничего не знает.... Что ж такая это за проблема что никто разобраться не может?

DIG

Новичок
Партнер клуба
Ну так покажите отрывки кода, отвечающего за сборку страницы. Иль вы хотите наугад ответ? Тогда вот - что то у вас там с require_once не то.

spsayapin

Новичок
Ну так покажите отрывки кода, отвечающего за сборку страницы. Иль вы хотите наугад ответ? Тогда вот - что то у вас там с require_once не то.
Index.JPG

Внутренние страницы аналогичны этой точка в точку. Только в середине текста побольше , <p> блоков.

DIG

Новичок
Партнер клуба
Жесть конечно, ну да ладно.
Теперь хочу видеть содержимое zhaljuzi.php

DIG

Новичок
Партнер клуба
Вот это и это прочитано и понято?
Файловая структура какая? Где лежит index.php? Где лежит zhaljuzi.php?

DIG

Новичок
Партнер клуба
spsayapin
Зачем? Ну отошлите ooo.dig собака ya.ru.
Но я ушел спать. Только завтра смогу посмотреть.

spsayapin

Новичок
ура.вы правильно сказали насчет путем. мне надо было слеш в адресах убрать перед названием папки blocks.
на главной слеша нет поэтому все норм
а на внутренних во всех слеш. спасибо вам.

Сверху