Большое кол-во INSERT

TheGP

Новичок
Большое кол-во INSERT

Скрипт должен выполнить приблизительно несколько десятков тысяч запросов (загрузка базы данных с другого сайта, импорт вообщем).

Но в районе 1700ого запроса почему то все вываливается(около 15 секунд). Никаких ошибок в sql запросе. Никаких php ошибок, просто путая страница..

Проверял сколько памяти ест - тоже не из за этого. Где может быть проблема? На виртуальном хостинге могут блокировать большое число запросов? Но как то же импорт бд там производится..

P.S. делаю все через прослойку dbsimple

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Выкинуть dbsimple. Включить ошибки, смотреть как делать импорт через шелл с помощью консоли mysql - все на твой выбор. Пока что данных мало, чтобы тебе что-то конкретней сказать.

PS: у меня обычный phpmyadmin сжирал таблицы и по 100-120к записей, больше просто тестить не доводилось.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
я бы делал там дамп, сжимал, передавал, и аплоадил прямо во временную таблицу базы из файла, потом данные можно проверить на валидность и включить в общую таблицу

TheGP

Новичок
Автор оригинала: Вурдалак
Вывод ошибок отрублен, небось.
оо щит.. там же запрещено их выводить.. они логируются... вот я пролетел... там execution time = 5 секунд ёпт. Я меньше 30 не видел поэтому подумал что не изза него.

Автор оригинала: grigori
я бы делал там дамп, сжимал, передавал, и аплоадил прямо во временную таблицу базы из файла, потом данные можно проверить на валидность и включить в общую таблицу
Да не, там где то один мегабайт в сумме, а где куча запросов - это связь таблиц, типа product_id и cat_id например

Все, всем спасибо!:)

no_santa

Снегур
Если InnoDB можно завернуть в транзакцию - станет намного легче

Сверху