Бывалые, помогите новичку PLZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

music

Guest
Бывалые, помогите новичку PLZ

Искал информацтю о том как сделать уже на нескольких форумах, но либо находил какие нибудь коды либо не находил нужного матерьяла. Возможно не правильно лексически называю то, что хочу сделать и по этому не нахожу, но надеюсь найти тут того кто поймёт что ищу и подскажет как сделать.
У администратора есть опция контенк, в которой можно создать директорию и помещать в неё текст, как я могу создать директорию в этой директории, или другими словами подраздел? Мне нужно что бы на странице было скажем несколько директорий, что бы в каждой из следующих были ещё директории. Как это можно сделать из меню администратора на сервере?

amorfis

я стараюсь
Конкретнее надо!

Ты хочешь написать эту возможность? Или уже используешь какое-то готовое решение?

ZN

Новичок
music
тебе дерево нужно что-ли? ну как на, скажем, ultracomp.ru в прайсах? или я не так понял?

music

Guest
Автор оригинала: amorfis
Конкретнее надо!

Ты хочешь написать эту возможность? Или уже используешь какое-то готовое решение?
Вот ссылка того над чем работаю
http://www.prichal.com/prichal/modules.php?name=Content
Скажем в директории города, я хочу создать для каждого города ещё отдельную директорию. Как это можно сделать из административного меню?

music

Guest
Конкретнее надо!

Нечто похожее на то, что в "Обратной связи" - "Пожаловатьса на". Тоесть меню из которого будут под директории.
Скажем если вернуться к разделу города, то скажем сам раздел города, подраздел скажем Хайфа, и в нём статьи уже на Хайфовском индексе.

music

Guest
Автор оригинала: ZN
ну форум-то читать можно...
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?threadid=81673
Прочитать прочитал, но как сделать не понял... Не програмист я, по крайней мере пока. В административном меню есть визуальные инструменты, но я не нашёл там подразделов, по этому и обратился за помощью. Если для создания подразделов понадобиться углубиться в изучение php, то видимо прийдёться это сделать.

-~{}~ 06.03.06 17:02:

Автор оригинала: svetasmirnova
music
Ты каким образом "директории" хранишь?
Хранишь в смылсе на хард диске? Если да, то директория в директории так, как это построено на главном индексе. Строил не я...
Вот пример директорий в адресе - http://www.prichal.com/cities/haifa/bahai/

ZN

Новичок
music
>Не програмист я
>Если для создания подразделов понадобиться углубиться в изучение php, то видимо прийдёться это сделать
вообще-то форум для общения программистов на соответствующие темы
для "дайти готовый скрипт" есть специальный раздел форума

svetasmirnova

маленький монстрик
>Хранишь в смылсе на хард диске?
Я имею в твоём приложении. Вот ты пишешь:
>У администратора есть опция контенк, в которой можно создать директорию и помещать в неё текст

Кстати, текст как хранится? В виде текстового файла на диске?

music

Guest
Автор оригинала: ZN
music
>Не програмист я
>Если для создания подразделов понадобиться углубиться в изучение php, то видимо прийдёться это сделать
вообще-то форум для общения программистов на соответствующие темы
для "дайти готовый скрипт" есть специальный раздел форума
Я пытался выяснить для начала, есть ли возможность сделать это из админ. меню. Я так же понимаю что форум для програмистов, именно для того и пришёл сюда а не обратился к зубному. Ведь помощи спрашивают у мастеров своего дела.

amorfis

я стараюсь
music

Просто тут тебе ж не напишут мануал по твоей проблеме. Типа нажми то, создай это. Просто начни разбираться. Если будет не понятна какая-то конкретная вещь, то идешь сюда, иначе в раздел РАБОТА!

music

Guest
music

Просто тут тебе ж не напишут мануал по твоей проблеме. Типа нажми то, создай это. Просто начни разбираться. Если будет не понятна какая-то конкретная вещь, то идешь сюда, иначе в раздел РАБОТА!
Другими словами начинать учить?

-~{}~ 06.03.06 17:21:

Автор оригинала: Astral Man
music
А может тебе к разработчикам данной CMS обратиться?
CMS я понимаю это тот интерфейс, который предлагает мне сервер на котором лежит сайт?

music

Guest
Заказать - это для ленивых!
Прийдеться выкраивать время между учёбой и работой ещё и на PHP ;-)

VBart

Новичок
CMS я понимаю это тот интерфейс, который предлагает мне сервер на котором лежит сайт?
Это PHP-Nuke (кажется?) который вы (наверное?) туда установили.

-~{}~ 06.03.06 17:30:

Заказать - это для ленивых!
Нет. Это для тех кто хочет сделать быстро и почеловечески, а не тяп-ляп.

music

Guest
Автор оригинала: Александр-Смит
Из ссылки music я не понял, на чем работает система??
На сервере где лежит сайт есть Апачи и поддержка PHP version 4.4.1.
Я думал, что можно сделать скажем как в html тоесть главный файл, а с него ссылки на директории а с них на под директории. В конце концов решаю пока всё в контенте + делаю ссылки. Времени нет но постепенно сайт переедит на "новую квартиру" ;)
Просто контент будет очень длинным со временем, но ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху