Вакансии PHP-разработчиков, Москва, от 100 000

nagra

Новичок
ИМХО у нас лучшие вакансии на рынке

условия:

- гибкий график+лояльное руководство;
- оформление по ТК + премии и бонусы;
- чай-кофе-печеньки + корпоративы;
- офис на кольце, 1 минута от метро;
- перспектива карьерного + финансового роста;
- литература+ конференции;
- технически сильная команда + отсутствие пафоса.

необходимые скиллы (что-то опционально в зависимости от проекта):

- PHP (ООП) - на уровне эксперта;
- MySQL или PostgreSQL (хранимые процедуры)- хороший уровень;
- использование фреймворков (у нас - Symfony);
- работа с системами контроля версий -SVN, GIT;
- опыт от 2-х лет (но бывают гении и тогда не критично кол-во лет);
- опыт с высокими нагрузками будет большим плюсом.

зы. для иногородних - помощь с переездом.

проекты, на которых открыты вакансии:

1. Биллинг

Полный цикл разработки и дальнейшая поддержка.
Задачи системы: учет трафика, платежей, формирование статистических отчетов, аккаунтинг, интеграция с платежными системами.

2.Партнерские программы (back end)

Саппорт скриптов партнерской программы.
Разработка бекенда различных веб-сервисов: поиски по большим базам (10-20млн записей), фуллтекст, файлхостинг.
Разработка высоконагруженных многосерверных решений.

3. Виртуализация и статистика.

Создание виртуальных площадок.
Статистика - вести свой сервис статистики по посещениям, хосты, хиты.
Отчеты.
---------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы на аналогичных проектах будет преимуществом.

Уровень зарплаты обсуждается с каждым индивидуально и зависит от технического уровня.

Порядок цифр 70-100 000 + премии.

Резюме с примером кода или ссылками на проекты + информация по фреймворкам, с которыми есть опыт работы -
- существенно сократят количество итераций.

[email protected]

Adelf

Administrator
Команда форума
"от 100 000" и "70-100 000 + премии" где-то неправда?

"нам всегда нужны гении и программисты" - сложно уловить смысл этого предложения :)

MiksIr

miksir@home:~$
где ?
от 100 000 - общий уровень ежемесячного дохода с учетом премий
70 -100 000 - уровень фикса , который зависит от уровня кандидата
Т.е. исходя из этих слов следует, что тем, кто похуже, будете премии платить, а тем, кто получше - вообще никогда премий не увидят?

Adelf

Administrator
Команда форума
MiksIr
хватить троллить :) там же "от" написано.

Смысл то понятен, просто обычно пишут фикс. Премия такая вещь, которую можно и не получить. Поэтому уровень месячного дохода может быть от 70.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Биллинг круто. Я бы нарисовал бухгалтерию на удаленке. И зп приличная. И правда нефик тролить %)

nagra

Новичок
MiksIr
хватить троллить :) там же "от" написано.

Смысл то понятен, просто обычно пишут фикс. Премия такая вещь, которую можно и не получить. Поэтому уровень месячного дохода может быть от 70.
обычно пишут по разному, чаще - верхнюю планку с учетом премии и до вычета налогов
я указываю сумму net
и как бы намекаю - что талантливый джуниор может получать 70 фикса, а ведущий опытный - сразу 100 000

и собственно, если компания думает о том, что бы срезать премии - то такая компания очень быстро останется без хороших спецов.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Жаль. Если понадобится реализовать схему типа этой или сложнее over9000 (не важно, двойная запись все стерпит) не стесняйтесь, обращайтесь. Тока в мск я ни за какие коврижки не поеду.

nagra

Новичок
Жаль. Если понадобится реализовать схему типа этой или сложнее over9000 (не важно, двойная запись все стерпит) не стесняйтесь, обращайтесь. Тока в мск я ни за какие коврижки не поеду.
спасибо! возможно посотрудничаем:)
если несложно, черкните пару строк мне на [email protected]

MiksIr

miksir@home:~$
Я все же потролю. Премии - это такой механизм, который позволяет обойти запрет на штрафы (даже не ТК дело, а в умных книжках про мотивацию). Так же очевидно, что у компании, которая собирается ежемесячно платить премии, есть максимальный бюджет. По-этому, имхо, интереснее выглядело бы указание, к примеру, "зп 70-100 + премии 30% з/п", т.е. всем очевидно, что можно получать 130 - а это, согласитесь, привлекательнее, чем 100 =)

Сверху