Вакансия веб-разработчик

Rin

*
Вакансия веб-разработчик

з/пл. 50-70 т.р. по результатам собеседования

Компания: ООО «БФМ.РУ»
Образование: Высшее
Опыт работы: 5 лет
Занятость: полная
Основные требования: В московском медийном холдинге открыта вакансия web-разработчика

Обязанности:
• Разработка высоконагруженного проекта.
• Участие в обсуждении технических особенностей и планов развития проекта.

Требования к кандидату:
• Опыт разработок на PHP5 с использованием ООП;
• Опыт разработки и применения готовых решений;
• Знание HTML, CSS, Javascript;
• Опыт использования шаблонных движков и различных CMS/Framework;
• Опыт работы с СУБД MySQL 5.x;
• Опыт применения систем контроля версий;
• Опыт работы на аналогичной позиции от 3-х лет

Условия:
• Офис расположен на м. Дмитровская/м. Динамо
• Оформление согласно ТК РФ
• Корпоративные обеды

Контактное лицо:
Горелова Анна, anna dog bfm dot ru
Телефон: +7 (495) 660-88-75

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Я так понимаю, что нужен молодой специалист с опытом 3-5 лет после института. То есть, не слишком большая. 30-40, я думаю.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Определитесь уже, опыт вам 3 или 5 лет? И где вы видели нормального адеквата, который с вышкой и 5 лет стажа на фулл-тайм? =) Умерьте аппетиты.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
AmdY
Это лишь частный случай, где количество языков пошло, как мне кажется, во вред качеству. Я тоже могу сказать что я знаю паскаль, перл, си и т.д. Хотя на самом деле "это было давно и неправда".

Да и с учетом, что институт заканчивают как правило в 22 в среднем, то тут или человек не учился толком и работал (так было на старших курсах со мной, так как деньги были нужны позарез), или к 25 никакого опыта фулл-тайм не будет.

Хотя, это я что-то разошелся... Пошел лечить нервы

AmdY

Пью пиво
Команда форума
меня это никогда не смущало, скорее работодателям не нравилось, что я где-то учусь заочно. до сих пор без вышки и в отличие от тебя, кроме php я ничего не знаю.

Alexandre

PHPПенсионер
меня это никогда не смущало, скорее работодателям не нравилось, что я где-то учусь заочно. до сих пор без вышки и в отличие от тебя, кроме php я ничего не знаю.
скоро ты поймешь, что кроме пхп надо еще кой-чего знать.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Alexandre
я всегда это знал, только программирую всего-то 3.5 года и все они у станка. поэтому кроме php с другими языками знаком поверхностно, только по их фреймворках в которые заглядывал, но читать и писать код - это разные вещи. ко второму, с моими способностями, я буду ещё долго идти, тяжело даются низкоуровневые вещи.

Сверху