Вакансия программиста на удаленку

Focus

Новичок
Знание yii, zend, smarty, php, работа с mysql, знакомство с движками дле, водрпресс, joomla
Работа с понедельника по пятницу.
Адекватность и профессионализм, постоянный онлайн в скайпе

ЗП 800-1000долл

Сбрасывайте резюме на почту с указанием своего скайпа
[email protected]

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
дизайн, верстка, настройка сервера, hi-load, mongo is web scale, 1C bitrix?

Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Это уже даже не смешно становится. Адекватных вакансий тут все меньше.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Redjik, зато три убогих других за последнее время.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
У нормальных специалистов пора отпусков, а это для не сумевших найти работу после универов или не поступивших туда.

shipanna

Новичок
А что значит "нормальная вакансия"? Мне нужно найти php программиста для удаленной работы на западную компанию. Я не знаю с чего начать и куда идти. Меня попросили помочь, вот сижу и читаю другие вакансии, чтобы понять, что людит пишут в запросах.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
shipanna, из текста понятно, что составлял его какой-нибудь HR, который не знает перечисленных технологий.

Подобных вакансий много у разных говностудий, которые набирают говнокодеров, кидают, и опять набирают.
В этой белиберде часто встречаются разрекламированные термины вроде "hiload" и "bitrix". Народ тут битый, и понимают в чем юмор.

Обычно текст вакансии составляют технические руководители, которые в теме, и которым за это платят.

shipanna

Новичок
Подскажите, пожалуйста, возможно ли здесь найти программиста с опытом от 10 лет (php) или я не по адресу?

Absinthe

жожо
shipanna, возможно, но не за жалкие 1000 долларов.
За 1000 долларов можно найти какого-нибудь новичка из провинции на удаленку с опытом до года.

AnrDaemon

Продвинутый новичок
"с опытом от 10 лет" можно искать сантехника или, я не знаю, сисадмина. Может, за эти 10 лет он чему-то научился, раз его до сих пор не выгнали.
А программирование - штука точная, есть конкретные критерии оценки знаний кандидата.
IMHO.

Redjik

Джедай-мастер
shipanna, возможно, но не за жалкие 1000 долларов.
За 1000 долларов можно найти какого-нибудь новичка из провинции на удаленку с опытом до года.
ТС и shipanna - разные люди.
Человек просто просит помощи в оформлении вакансии =)

Vladson

Сильнобухер
Не стаж важен, а то как человек развивался. Я вот могу сказать (без преувеличения, честно) что первый движок для сайта написал не менее 10-ти лет назад, (это был говнокод, но он работал, а вёрстку для сайта и вовсе лет 11-12) другое дело что сейчас я не стал бы претендовать на позицию даже мидла, только говнокодер, только хардкор...

Сверху