Вакансия web/php-программиста. ЗП от 25тр.

askes

Новичок
Всем добрый день!
Ищу программиста-верстальщика на полный рабочий день, график 5/2, ЗП от 25тр(по результатам собеседования).

Знание: php,js(ajax,jquery),css,html,mysql,основы ООП.(знание других языков и баз данных приветствуются)
CMS: Joomla, UMI.cms, WebAsyst
Основные обязанности: Разработка и поддержка сайтов интернет магазина. Разработка и поддержка необходимых web-программ, для внутренних нужд претприятия.

Требуется целеустремленный, готовый развиваться, в данной области, молодой человек(до 30 лет).
Цениться: Быстрое понимание и усвоение новой информации. Способность найти оптимальное решение на поставленную задачу. Инициативность.

Территориальное место работы: офис, г. Москва. м. Ленинский проспект/м.Воробьевы горы, от метро 10 мин. пешком.

Контакты для связи: icq - пять66три58; почта - zirrocool [ собака ] yandex.ru;

baev

‹°°¬•
Команда форума
У меня большое желание отправить ^это^ в «мусор».

Основания:
  1. Очень низкий уровень зарплаты «от».
  2. Большое количество орфографических и грамматических ошибок, что заставляет задуматься об уровне компетентности работодателя.
Кто «за»?

craz

Нестандартное звание
)+1 у нас в Самаре будешь месяц собеседовать на эту зп, чтобы найти хоть сколько-то нибудь компетентного спеца.

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Для Default city, с такими требованиями, ну очень сомнительно рассчитывать на что-то больше, чем студент-первокурсник.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вернул в работу. фактически никаких нарушений здесь нет.

p.s. у нас за такую зарплату программисты работаю, а за что платить целую штуку за натягивание на cms я не знаю. кое где это проходят в школьном курсе.

Вурдалак

Продвинутый новичок
Я не уверен, что работодатель имеет право ограничивать возраст для вакансии.

Adelf

Administrator
Команда форума
Вурдалак
если он не ограничит возраст в объявлении, а просто будет не принимать кандидатов не удовлетворяющих данному критерию, тебе станет легче? :)

Хозяин-барин как говорится. Да нельзя дискриминировать и т.д., но 1) у нас не США. 2) Это ооочень сложно доказать, если работодатель неглупый.

З.Ы. На эту вакансию врядли кто-то серьезный откликнется. Не о чем переживать, имхо.

• Like
Реакции: AmdY

Вурдалак

Продвинутый новичок
Я помогаю людям найти формальный повод для перемещения топика в мусорку.

• Like
Реакции: Koc

tf

крылья рулят
нужен человек с маленькими запросами и не очень большими знаниями, в конце концов найдется какойнибуть студент, непонимаю в чем сыр бор

Yuriy_S

-=PHP-Club=-
так и писали бы, ищем говнокодера, работа за еду.
А так текст вакансии как будто писал школьник двоечник...

Сверху