Валится лог с http заголовками в лог апача

clevel

Новичок
Валится лог с http заголовками в лог апача

День добрый!

В основной лог апача валится такого рода инфа:

* About to connect() to 1.sape.ru port 80
* Trying 217.107.36.20... * connected
* Connected to 1.sape.ru (217.107.36.20) port 80
> POST /login.php HTTP/1.1
User-Agent: up.b
Host: 1.sape.ru
Pragma: no-cache
Accept: text/vnd.wap.wml,*.*
Content-Length: 37
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded

login=login_value&passwd=pass_value&act=login< HTTP/1.1 302 Found
< Server: Welcome SAPE
< Date: Tue, 15 Jan 2008 23:18:00 GMT
< Content-Type: text/html; charset=WINDOWS-1251
< Transfer-Encoding: chunked
< Connection: keep-alive
* Added cookie SAPE="cookies_value" for domain sape.ru, path /, expire 0
< Set-Cookie: SAPE=cookies_value; path=/; domain=.sape.ru
< Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
< Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0
< Pragma: no-cache
< Location: /projects.php
* Ignoring the response-body
* Connection #0 to host 1.sape.ru left intact
* Issue another request to this URL: 'http://1.sape.ru/projects.php'
* Disables POST, goes with GET
* Re-using existing connection! (#0) with host 1.sape.ru
* Connected to 1.sape.ru (217.107.36.20) port 80
> GET /projects.php HTTP/1.1
User-Agent: up.b
Host: 1.sape.ru
Pragma: no-cache
Cookie: SAPE=cookies_value
Accept: text/vnd.wap.wml,*.*


Скрипт, который посылает запрос:
$sock = socket_create(AF_INET, SOCK_STREAM, SOL_TCP);
if($sock === false) return;

socket_bind($sock,$ip);
$result = socket_connect($sock, gethostbyname($host), 80);
if ($result === false) return;

$in = "GET ".$url." HTTP/1.0\r\n" .
"Accept: */*\r\n".
"Accept-Language: ru\r\n".
"Cache-Control: no-cache\r\n".
"Host: ".$host."\r\n".
"Connection: Close\r\n\r\n";
socket_write($sock, $in, strlen($in));
while ($out = socket_read($sock, 2048)) $str.=$out;
socket_close($sock);

Подскажите, плз, что именно вызывает ошибку? А то уж шибко много валится такой инфы в логах, что мешает их анализировать.
Сам скрипт, вроде нормально все отрабатывает, ошибок не выводит.

Операционка: 5.4-RELEASE FreeBSD 5.4
Apache/1.3.27 (Unix) PHP/4.4.3 mod_ssl/2.8.12 OpenSSL/0.9.7e rus/PL30.16
Sockets Support enabled

Заранее спасибо!
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
по-моему, маркетологи сапы придумали новую рекламную кампанию.
предлагаю пусть или платят деньги, или банить
 

zerkms

TDD infected
Команда форума
ФАНАT
дата регистрации у человека солидная больно... хотя - ещё ни о чём не говорит + соседний (пара?) пост
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
не, ну я все понимаю. но на каждом углу в последние два дня висит.
на хабре один зофрендилл, которого в блоге первая надпись
и куча вопросов про сапу на разных форумах - как поставить, как починить.
И не верится мне в неработающий саппорт.
 

clevel

Новичок
да какая нафиг реклама... Мне нужно понять, как эту гадость побороть.. весь лог засран такими сообщениями...
Другие ошибки невозможо искать..
Это вообще сторонний скрипт запускается (не от разработчиков сейпа), который позволяет ссылки сейпа проверять - есть ли они в яндексе или нет.
И когда чекается ссылок тысячи 3-5 - лог легче кильнуть и рестартануть апач, чем в нем другие ошибки искать..


я думаю, что это у меня косяки на сервере в софте... или скрипте.. поэтому и прошу помощи - куда копать, чтобы исправить..

-~{}~ 22.01.08 12:32:

У меня подозрение, что сейп принудительно ставить http 1.1, несмотря на мой заголовок 1.0, и потом начинает ругаться, что типа в несколько коннектов работаю...

-~{}~ 22.01.08 12:45:

Эх... дятел я дятел...
Вся проблема оказалась в другом - через функции курла елал запрос, и там стоял curl_setopt($ch, CURLOPT_VERBOSE, 1);

Сорри, что отнял у вас время.
Топик можно удалить..
 
Сверху