Ваше мнение о Helper?

programmer_2006

Новичок
Ваше мнение о Helper?

Я поюзал PEAR:QuikForm и решил написать похожую библиотеку с расширенными возможностями для своих целей.
Стоит такая проблема... Для построения объекта я передаю допустим массив его свойст(стили и т.д.), но теперь получается что верстальщик не сможет изменить в шаблоне вид объекта... Как я знаю в PEAR:QuikForm довольно сложно менять вид объектов.
Для программиста работа облегчается а для верстальщика усложняется.Как тут быть и какие варианты решения проблемы есть?
Так как я использую смарти у меня есть один вариант решенияпроблемы но хотелось бы услышать и о других вариантах.

Передавать имя css класса?. # селектор в css? В чем проблема -- не ясно.

Bakti9rov

!*|=?
Smarty говорите?

но теперь получается что верстальщик не сможет изменить в шаблоне вид объекта
$smarty->assign("object", $object);
...

{$object.value}{* тут сколько угодно тегов *}{$eshe_odna_peremennaya.znachenie}{*тут еще набор тегов*}

?

AP

Новичок
PEAR:QuikForm - я вообще не понимаю, и отрисовка формы и валидатор всё в кучу. Для меня вообще логке не поддаётся! Поэтому у меня есть 2-а класса Helper_Form - для отрисовки форм в шаблоне и Validator -собственно для их проверки

Sad Spirit

мизантроп (Старожил PHPClub)
Команда форума
Автор оригинала: AP
Поэтому у меня есть 2-а класса Helper_Form - для отрисовки форм в шаблоне и Validator -собственно для их проверки
...которые, конечно же, скачаны уже более 300000 раз и обсуждаются на десятках форумов по всему интернету, ага.

Сверху