Ваше мнение

Muron

Guest
Ваше мнение

Кто разбирается в PHP, подскажите, пожалуйста, каким способом вносят изменения и обновления (новостной раздел, голосование и тд.) на этом сайте www.te-ga.com , с помощью готового инструмента-скрипта по “шаблону” или может вручную?
И как вы думаете, не зная PHP возможно ли поддерживать подобный этому сайт?

Muron

Guest
Спасибо,
А как вы думаете, есть ли на подобных сайтах админка, через которую и вносятся новости, то есть WYSIWYG редактор?
С понедельника мне "вручат" похожий сайт админить (готовой), а работал я только немного с html, и не хочу опозориться.
Надеюсь что там будет контрольная панель, с которой можно будет управлять сайтом.:)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
мы думаем - есть.
однако хтмл-новости обычно пишутся в редакторе, Dreamweaver например, а не в админке.

впрочем - хтмла в новостях и не бывает почти.

untied

Сдвинутый новичок
Originally posted by Фанат
однако хтмл-новости обычно пишутся в редакторе, Dreamweaver например, а не в админке.
Ну отчего ж? Можно установить on-line WYSYWIG редактор и править новости прямо через админку (я использовал FCKEditor).
Наверное, с помощью Dreamweaver отредактировать html-страницу можно гораздо круче. Но зато отпадает необходимость объяснять редактору контента (человеку, который будет выкладывать новости) процесс создания страницы в Dreamweaver, а нужно лишь рассказать про админку. :D

Фанат

oncle terrible
Команда форума
можно.
никто не спорит.
установить можно все, что угодно.

Muron

Guest
Originally posted by Фанат
однако хтмл-новости обычно пишутся в редакторе, Dreamweaver например, а не в админке
Да нет, я имел ввиду WYSIWYG редактор, который "делает" новости на php.

Ghecko

Новичок
Что то подсказывает мне, что online редактором пользуются довольнотаки часто, у меня в 4 проектах юзеры попросили добавить...
Дело в том, что сложный html для разбиения статьи или новости не нужен... Соотвтственно редакторы типа FCEdtor с этим вполне справляются.

Сверху