Ваше отношение к вакансии PHP разработчика - вне зависемости от выхода объявления

ivan453

Новичок
Народ что Вы думаете о компании которая почти постоянно (по крайней мере очень часто)
дает объявление что ищет пхп-разработчиков (javascript, MySql) - c припиской вне зависемости от выхода объявления.
Какая главная причина
1. Условия труда/график
2. Зарплата.
3. Кидалово

Возможно кто захочет рассказать о своем опыте работы в таких(или похожих) компаниях?

Духовность™

Продвинутый новичок
Это значит, что компания увольняет постоянно разработчиков, нет стабильной команды или тимы - неадекваты.

Mols

Новичок
Ну зачем так категорично то?
Вполне может быть, что и сами уходят или просто не могут набрать приличный штат.
Я хз как в столицах... а моём селе сложно найти приличного человека за ту цену, которую в офисах пытаются преподнести как "среднерыночную".

ivan453
Ищите тех, кто там работал.
Только так получите более менее стоящую информацию.
Но то, что там платят "среднерыночную" в приципе очевидно

AmdY

Пью пиво
Команда форума
вот-вот. человека приходится искать месяцами. так что ничего уголовного в этом нет. когда я последний раз искал работу, то было пару хороших мест с примерно одинаковыми условиями, решения принималось киданием монетки, а не потомуц что в других местах было хуже.

Духовность™

Продвинутый новичок
вот-вот. человека приходится искать месяцами. так что ничего уголовного в этом нет
http://msk.superjob.ru/rabota/1252/programmist-php/ первые две вакансии от самого сайта - висят годами. не могут найти человека? ну-ну. я там в 2007 не прошел испытательный срок. товарищи писали говнокод и в открытую заявляли, что они "лучшие", их ЧСВ было на уровне президента страны. так что не удивительно, что они в постоянном поиске. неадекватная тим-команда и просто смешные з/п.

в любом другом случае, когда годами висят объявы о поиске сотрудников - это скорее всего сделанные кем-то давно проекты, на каком-нибудь битриксе или просто проекты, которые сложно и муторно поддерживать. туда тупо никто не идет, ибо гимора больше.

в любом случае, лично я придерживаюсь мнения, что если компания в постоянном поиске находится - значит, там что-то не ладно. туда лучше не ходить. значит, там просто люди не задерживаются - их либо увольняют, либо они сами уходят.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Вариант "крупная компания, в которой всегда есть вакансии" ты вообще принципиально не рассматриваешь? У гугла, яндекса и фейсбука например вакансии есть всегда. При штате в сотни сотрудников просто естественная текучка всегда будет, да и рост имеет место быть.

iceman

говнокодер
а может ихнему HR делать нефиг, приглашает на собеседования, если ты не мега гуру - то прощается =)
ищут так сказать золотую жилку )

tf

крылья рулят
а может ихнему HR делать нефиг
а мб вот этот отдел и надо уволить?
я недавно искал работу, пообщались не так сказать удачно, в итоге на 2е собеседование не пригласили, и все да ничего
где то через месяц мне веселые опять звонят - мы увидели вашу кандидатуру и хотим приглосить на собеседование
насколько я понял, то что я у них был месяц назад, им не известно

AmdY

Пью пиво
Команда форума
tf
о, у меня есть такая наша компания, 3 пяти разным hr-ам писал, чтобы они добавили меня в чёрный список, потому что я к ним не пойду ни за какие деньги, кто бы им меня не советовал. есть компании с мелкими людишками, проводящими тех. собеседования, которые очень не любят брать тех, кто сильнее их. в таких местах постоянные проблемы с комплектацией.

tf

крылья рулят
ага, начальство тебя заметит козни стоят будут - ппц

Сверху