scorpion-ds
Новичок
Есть веб-приложение на SF2 с довольно специфичный функционалом, с доступом после авторизации, будет еще расширятся по меньшей мере 3-4 месяца.
Есть задача прикрутить к нему посадочную страницу (авторизация в системе должна происходить и через нее тоже, кроме родной авторизации), разделы с помощью по самой системе и другая полезная информация, задача стоит встроить это все в эту систему, хотя бы в виде HTML страниц (правится будут по "FTP"), это в понимании клиента, технически, если уже делать, то некий простой бандел со страницами.
Мое же предложение, сделать все это на отдельном движке, к примеру WP, авторизацию с посадочной делать кросс доменной, то есть авторизация будет происходить не в WP, а сразу в системе (в общем, то уже детали), мои аргументы такие:
Аргументы клиента:
У клиента есть свои разработчики, ребята вроде нормальные, но фактически без опыта программирования вообще, тем не менее они своему руководству выдвигают свое виденье ситуации и нам приходится доказывать свою правоту.
Подскажите, кто прав?
Есть задача прикрутить к нему посадочную страницу (авторизация в системе должна происходить и через нее тоже, кроме родной авторизации), разделы с помощью по самой системе и другая полезная информация, задача стоит встроить это все в эту систему, хотя бы в виде HTML страниц (правится будут по "FTP"), это в понимании клиента, технически, если уже делать, то некий простой бандел со страницами.
Мое же предложение, сделать все это на отдельном движке, к примеру WP, авторизацию с посадочной делать кросс доменной, то есть авторизация будет происходить не в WP, а сразу в системе (в общем, то уже детали), мои аргументы такие:
- веб-приложение со своим функционалом не должно быть перегружено функциями (информационными страницами), которая по сути ей не требуется;
- сейчас функционала страниц нет вовсе, он не предполагался ранее, это просто закрытое приложение, добавить в него связанные HTML страницы (это словами клиента), с возможностью редактировать только через "FTP", это какой-то изврат;
- этими информационными страницами будут заниматься совсем другие люди, без серьезного опыта программирования, я не хочу кого зря допускать к git проекта;
- куда удобней поставить какую-то CMS и делать там любое дерево сайта, чем создавать некие HTML страницы, которые тем не менее должны работать на SF2;
- подумываю туда же перевесить оплату тарифных планов, сама же система будет только отслеживать сроки действия тарифов (но тут я еще не совсем уверен)
Аргументы клиента:
- так проще;
- не понятно зачем из-за посадочной страниц и несколько страниц помощи ставить какую-то CMS;
- самой системе придется работать на суб-домене;
- именно так работают другие системы, вроде различных CRM (я кстати с этим не согласен)
У клиента есть свои разработчики, ребята вроде нормальные, но фактически без опыта программирования вообще, тем не менее они своему руководству выдвигают свое виденье ситуации и нам приходится доказывать свою правоту.
Подскажите, кто прав?