MiksIr
miksir@home:~$
По деньгам сразу ремарка - я вижу откликнувшегося человека, как хорошего разработчика, решившего двигаться в сторону тим-лидерства, но пока без опыта или с малым опытом таковым... вроде актуальна такая цена по рынку Москвы сейчас? А если человек показывает себя именно со стороны руководства командой - з/п немного растет.В нашу небольшую команду PHP программистов нужен ведущий разработчик.
Основная задача – ответственность за своих коллег.
Вам нужно будет подтягивать разработчиков по теории, подсказывая подходящие паттерны и решения и прививая полезные навыки;
осуществлять код-ревью (особо новых людей);
проводить декомпозицию задач и оценку времени (и обучать этому);
ставить задачи и контролировать их исполнение;
обучать и внедрять юнит-тестирование.
Так же участвовать в общем проектировании новых проектов совместно с руководителем разработки. Кроме всего сказанного – конечно же программировать самому (и много).
Соответственно от вас мы ждем хорошее знание теории, практический опыт декомпозиции задач для оценок времени (хотя бы для себя), опыт юнит и прочего тестирования, ну и умение доходчиво излагать свои мысли. Приветствуется профессиональное образование, знание других объектно-ориентированных ЯП.
Команда небольшая, так что опыт руководства не критичен. Мы активно развиваемся как количественно, так и профессионально – есть хороший шанс расти самому как тим-лидер.
Стартовая з/п 120-130 т.р., далее возможен рост по итогам работы.
Меня в общем интересует - правильно ли я предполагаю задачи такого человека, с учетом, что в его команде всего будет трое вместе с ним.
Последнее редактирование: