Ведущий разработчик, Москва

MiksIr

miksir@home:~$
В нашу небольшую команду PHP программистов нужен ведущий разработчик.

Основная задача – ответственность за своих коллег.

Вам нужно будет подтягивать разработчиков по теории, подсказывая подходящие паттерны и решения и прививая полезные навыки;
осуществлять код-ревью (особо новых людей);
проводить декомпозицию задач и оценку времени (и обучать этому);
ставить задачи и контролировать их исполнение;
обучать и внедрять юнит-тестирование.

Так же участвовать в общем проектировании новых проектов совместно с руководителем разработки. Кроме всего сказанного – конечно же программировать самому (и много).

Соответственно от вас мы ждем хорошее знание теории, практический опыт декомпозиции задач для оценок времени (хотя бы для себя), опыт юнит и прочего тестирования, ну и умение доходчиво излагать свои мысли. Приветствуется профессиональное образование, знание других объектно-ориентированных ЯП.

Команда небольшая, так что опыт руководства не критичен. Мы активно развиваемся как количественно, так и профессионально – есть хороший шанс расти самому как тим-лидер.

Стартовая з/п 120-130 т.р., далее возможен рост по итогам работы.
По деньгам сразу ремарка - я вижу откликнувшегося человека, как хорошего разработчика, решившего двигаться в сторону тим-лидерства, но пока без опыта или с малым опытом таковым... вроде актуальна такая цена по рынку Москвы сейчас? А если человек показывает себя именно со стороны руководства командой - з/п немного растет.

Меня в общем интересует - правильно ли я предполагаю задачи такого человека, с учетом, что в его команде всего будет трое вместе с ним.

Последнее редактирование:

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
Меня в общем интересует - правильно ли я предполагаю задачи такого человека, с учетом, что в его команде всего будет трое вместе с ним.
Больше 5 человек — программировать самому практически нереально, разве что ночами. «Декомпозиция задач» жрет адово количество времени, что бы ее описать.

MiksIr

miksir@home:~$
Это я понимаю, но думаю до пяти человек эта команда дорастет не раньше, чем через год, а три (вернее два + он сам), имхо, позволяет.
А потом, в идеале бы ведущий делал первичную разбивку, отдавал разрабам, а они уже разбивали до уровня оценки "1-2 дня". Хотя зависит от квалификации разработчиков и их обучаемости.

Redjik

Джедай-мастер
Больше 5 человек — программировать самому практически нереально, разве что ночами. «Декомпозиция задач» жрет адово количество времени, что бы ее описать.
Григорий вон уже полгода все мечтает код пописать =))))

Сверху