Везде работает, но не на этом сервере

spad

Новичок
Везде работает, но не на этом сервере

Есть движок, написанный программистом из одной конторы. Работаю с этим движок уже пол года, поставил успешно не меньше чем на 15-20 сайтов.
Очередной проект, на денвере все работает, заливаю на хост, не работает. Сначала ругался на классы, я их убрал и, ошибка вылетала уже в mysql запросе.
У фирмы-заказчика свой сервер, на который я и закачал сайт. Я увидел, что для доступа к mysql используются стандартные настройки (localhost, root, без пароля).
Сделал вывод, что какой-то умник-администратор у них работает.
Изначально думаю, что PHP стоит 3, вот и ругается он на наследование. Но админ сказал, что PHP стоит пятой версии.
Сейчас думаю, что движок не работает из-за кривых настроек.
Ребят, подскажите пожалуйста, куда копать-то хоть. Я таки не знаю, в какие дебри лезть и разбираться.
Спасибо!

an_kalinovski

Новичок
Общие фразы.... Симптомы какие? Что значит не работает? Вообще не работает? Работает с ошибками (с такими-то такими-то)?, Работает не так как надо и т.п.?

spad

Новичок
Fatal error: Cannot redeclare class_var::$mysql_hostname in /usr/site/main/inc/var.class.php on line 13
Ругается на то, что два раза переменную определил. Причем ругается только на этом сервере.
Убираю двойное определение.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Элементарный запрос в стиле SELECT * FROM name_of_table WHERE id=" . $id

Фанат

oncle terrible
Команда форума
хехе, похоже, гениальный программист одной конторы порд регистер глобалс своё творение ваял.

имей в виду, что даже после того,как ты его запустишь, не поломает этот сайт только уж самый ленивый или неспособный читатель журнала "ксакеп".

Сверху