Взаимодействие php и perl

Redwind

Новичок
Взаимодействие php и perl

Господа профессионалы!
Есть такая задача:
1. Существует php скрипт, который должен запустить perl скрипт, причем делать это так, чтобы выполнение perl скрипта пользователь не заметил (не выплыло окно или что-то вроде этого)(работало в стандартной сборке denwer под win и unix если это возможно).

2 Perl скрипт в свою очередь должен запускать php скрипт опять же незаметно для пользователя (не выплыло окно или что-то вроде этого)(работало в стандартной сборке denwer под win и unix если это возможно).

Как осуществить все эти запуски?

DIG

Новичок
Партнер клуба
Re: Взаимодействие php и perl

Автор оригинала: Redwind
Господа профессионалы!

P.s. Этот тандем php и perl ничего криминального не делает, он просто реаизует многопоточность полноценную.
К сожалению я не профессионал, но мне кажется что для реализации "полноценной мнгопоточности" нужно вызывать php скриптом прогу на C++ из которой запускать прогу на Delphi запускающую VBS который запустит нужный perl и далее по кругу... Возможно я сильно заблуждаюсь.

Redwind

Новичок
Я просто спрашиваю как проделать данные запуски, а что делает этот скрипт уже неважно.

Есть ли профессионалы знающие ответ на мой вопрос? - ответьте плиз

vsa

Новичок
Redwind может через сокеты к тому-же самому хосту? И в PHP ив Perl есть соответсвующие средства.

Сверху