rot pfeffer
Новичок
Визуализация ЛВС
Всем здрасте...Собственно проблема.
Нужно написать программу которая бы визуализировала локальную вычислительную сеть в организации...Выглядит это так. Есть чертеж многоэтажного здания, на этом чертеже в итоге должна показываться сеть с компами и сетевым оборудованием, так же можно было бы переходить между этажами.
Надо сделать так что бы можно было выполнять след. функции
добавление/удаление чертежей предприятия (было бы неплохо их редактировать)
добавление/редакт/удаление компьютеров и сетевх оборудований
добавление/редакт/удаление характеристик компьютеров и сетевых оборудований
так же нужно, что бы отражалось какие компьютеры на данный момент включены. какие нет... Было бы хорошо если можно было бы видеть, работают на компьютере или он просто включен.
В чем возникла у меня проблема. Хочу писать на пхп + мускл...думаю что еще нужно приспособить флеш сюда для визуализации... флеш и пхп только начал изучать и не совсем представляю с чего начать. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать и в каком направлении двигаться.
Можно ли на пхп с мускл все это сделать без флеша?
Всем здрасте...Собственно проблема.
Нужно написать программу которая бы визуализировала локальную вычислительную сеть в организации...Выглядит это так. Есть чертеж многоэтажного здания, на этом чертеже в итоге должна показываться сеть с компами и сетевым оборудованием, так же можно было бы переходить между этажами.
Надо сделать так что бы можно было выполнять след. функции
добавление/удаление чертежей предприятия (было бы неплохо их редактировать)
добавление/редакт/удаление компьютеров и сетевх оборудований
добавление/редакт/удаление характеристик компьютеров и сетевых оборудований
так же нужно, что бы отражалось какие компьютеры на данный момент включены. какие нет... Было бы хорошо если можно было бы видеть, работают на компьютере или он просто включен.
В чем возникла у меня проблема. Хочу писать на пхп + мускл...думаю что еще нужно приспособить флеш сюда для визуализации... флеш и пхп только начал изучать и не совсем представляю с чего начать. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать и в каком направлении двигаться.
Можно ли на пхп с мускл все это сделать без флеша?