Виснет Apache

  • Автор темы [censored]
  • Дата начала

[censored]

Guest
Виснет Apache

Подскажите в чём проблема, пожалуста.

Так работает:
PHP:
   $summa =1.808800000000000e+003; 
   settype($summa, "int");
А когда тащу число из XML, то не работает:
PHP:
   $summa =$character->summa; //$character->summa содержит 1.808800000000000e+003
   settype($summa, "int");
Виснет Apache. (Apache HTTP server - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносит неудобства)
szAppName : Apache.exe szAppVer : 2.0.53.0 szModName : php5ts.dll
szModVer : 5.0.3.3 offset : 0004e49f


РНР 5.0.3-Win32
Апатч httpd-2.0.53-win32-x86-src
 

[censored]

Guest
Не нашёл ничего подходящего....
Может кто более конкретно подскажет?
Из логов апатча [Tue Mar 01 12:39:32 2005] [notice] Parent: child process exited with status 3221225477 -- Restarting.

-~{}~ 01.03.05 13:06:

<?
if (file_exists('test.xml')) {
$xml = simplexml_load_file('test.xml');

} else {
exit('Failed to open test.xml.');
}

foreach ($xml->xpath('//dbo.VArhiv') as $character) {
$platelchik = iconv("UTF-8", "CP1251", $character->platelchik);
$poluchatel = iconv("UTF-8", "CP1251", $character->poluchatel);
$naznechenie_plateja = iconv("UTF-8", "CP1251", $character->naznechenie_plateja);
$platejka_date = substr($character->platejka_date, 0, 10);
// $summa =1.808800000000000e+003;
$summa =$character->summa; //$character->summa
settype($summa, "float");
echo '<tr><td><b>', $character->platejka_number, '</b></td><td>',$platejka_date, '</td><td>',$platelchik,'</td><td>',$poluchatel,'</td><td>', $character->summa ,'</td><td>',$naznechenie_plateja,'</td></tr>';
}

?>


не изза этого ли http://bugs.php.net/lbugs.php?id=10657 ?
 

[censored]

Guest
Вот такие данные:
<root><dbo.VArhiv><platejka_number>78</platejka_number><platejka_date>2003-05-30T00:00:00</platejka_date><platelchik>ООО &quot;РАПМИ&quot;</platelchik><poluchatel>УФК МФ РФ по г. Москве (ИМНС № 7 по ЦАО г. Москвы) л/с 40100770007</poluchatel><summa>6.390000000000000e+003</summa><naznechenie_plateja>1010610; 45286585000; ТП; МС. 05.2003; 0; НС; &quot;Уплата взносов страх. пенсии&quot; рег. № 87-101-52148</naznechenie_plateja><platejka_id>114</platejka_id></dbo.VArhiv>
</root>
 

tony2001

TeaM PHPClub
выводит:
782003-05-30ООО "РАПМИ"УФК МФ РФ по г. Москве (ИМНС № 7 по ЦАО г. Москвы) л/с 401007700076.390000000000000e+0031010610; 45286585000; ТП; МС. 05.2003; 0; НС; "Уплата взносов страх. пенсии" рег. № 87-101-52148
на обоих апачах, в консоли, etc.
PHP - 5.0.3, 5.0.4-dev, 5.1-dev
винды нет.
 

svetasmirnova

маленький монстрик
У меня в Windows в консоли и на обоих Apache результат тот же, что и у tony2001
PHP 5.1.0-dev
 
Сверху