Влияние http заголовков на индексацию в поисковиках

Alert

Guest
Влияние http заголовков на индексацию в поисковиках

Скажите, пожалуйста, какие заголовки влияют на индексацию в поисковых системах??
Напимер,

Transfer-Encoding: chunked

X-Powered-By...

Еще я ставлю Last-Modified на пару минут назад до загрузки страницы, будет ли Яndex догадываться, что это искусственно??

Еще у меня нет заголовка Etag ".....", конечно я могу туда чтонибудь зарандомайзить, но это важно??

А Transfer-Encoding: chunked, как я понимаю, ставится, если размер контента больше 4096 (4 kB), а если вдруг у меня меньше, а Transfer-Encoding: chunked, поисковик просечет??

Alert

Guest
Я там спрашивал, толи вопрос посчитали плохим, то ли не в тот форум полез, удалили почему то.
А потом я подумал, что мастера PHP мне помогут лучше...

-~{}~ 14.01.05 14:44:

Я смотрю все пишут:

header ("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");

Но разве Яndex не догадается, что это его напарить хотят, что это вдруг дата кто-то сидит и редактирует файлы прямо у него перед носом???

Кстати, а так можно:

header ("Last-Modified: " . gmdate("r"));
????

-~{}~ 14.01.05 15:15:

vladax, кому, как не Вам знать это, я знаю, Вы бились над этим вопрсом.
От X-Powered-By я избавился.
А что делать с Last-Modified и Etag, подскажите, пожалуйста!!

-~{}~ 14.01.05 16:10:

Помогите!!! (крик души)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Но разве Яndex не догадается, что это его напарить хотят, что это вдруг дата кто-то сидит и редактирует файлы прямо у него перед носом
А какая, скажи, пожалуйста, Яндексу печаль до этого?
равно как и до X-Powered-By?

vladax

Новичок
vladax, кому, как не Вам знать это, я знаю, Вы бились над этим вопрсом.
От X-Powered-By я избавился.
А что делать с Last-Modified и Etag, подскажите, пожалуйста!!
Это было давно.. в те незапамятные времена, когда я точно так же как и ты наивно полагал, что Яндексу есть до этого дело. Однако после того, как я повернул свою изрядно растраченную на пустые изыски энергию несколько в другое русло, это мне дало мне 1600-1800 хостов в сутки. Чего и тебе искренне желаю.

ayrat9

Новичок
Originally posted by vladax
Это было давно.. в те незапамятные времена, когда я точно так же как и ты наивно полагал, что Яндексу есть до этого дело. Однако после того, как я повернул свою изрядно растраченную на пустые изыски энергию несколько в другое русло, это мне дало мне 1600-1800 хостов в сутки. Чего и тебе искренне желаю.
А нельзя по подробнее про русло?

ayrat9

Новичок
Originally posted by Кром
ayrat9 главное русло, это хороший контент. :)
Согласен на все 100. Плюс: грамотная организация структуры сайта.

Хорошо, что поисковики постепенно побеждают накрутчиков.

Сверху