Подскажите пожалуйста. Как внедрять и использовать JavaScript в PHP скриптах. Какие настройки нужны и так далее. Дайте ссылки на литературу на русс.яз.
Заранее благодарен.
Извиняюсь за оффтоп, но... Перечитал пост 2 раза судорожно вспоминая, каким это боком brain.ini связан с PHP и что это вообще за инишка?! Потом дошло... (видимо sleep != true, brain=1) ржал ))
Видимо пора уже спать...
Никакие настройки не нужны.
Просто весь вывад php скрипта делай согласно синтаксису JS.
И почитай про AJAX.
Его уже пережевали как только можно и везде где надо и не надо.
Гугл и поиск по форуму поможет.
Еще можешь посмотреть журнал php клуба - не помню какой выпуск.
P.S. Если я ошибся и ты не AJAX спрашивал - то:
1. Ты сильно заблуждаешься по поводу того где находится интерпретатор JS и в вопросах отношения clien-server. Тогда прочитай почитай http://phpfaq.ru/. Весь. Внимательно.
2. Опиши что ты зделать то хочешь. И зачем тебе что то куда то "внедрять". Может тебе обьяснят как это делать ПРАВИЛЬНО.
Почитал но там очень мало.Почьти нечего нет.
Так что помогайте если знаете.Желательно примером а там я разберусь как.
Вот например такой код:
//**************************************************
<script type="text/javascript" language="javascript">
function NewWindow(){
win = window.open("","New Window");
}
</script>
<?php
echo '<form name="" action="index.php" method="post">
<input type="send" value="Send" onClick = "NewWindow()">
</form>';
?>
//***************************************************
Я хочу что бы по нажатию на кнопке вызвалась функция и создала окно(это для примера).Как мне это сделать?
В том то и дело что нет страницы например index.php обрабатываются сервером.И как я понял сам интерпритатор пхп кода незнает как обработать JavaScript
-~{}~ 26.08.06 00:26:
Спосибо ребята. Все получилось. Там просто есть ограничения кое какие, и нужно быть внимательным с зарегестрированными словам.Хотя кое кокие методы и не пашут. Но нечего прорвемся.
Верно, не знает, но ему и незачем это знать. Для интерпретатора что яваскрипт, что хтмл, что стихи на классической латыни - все текст. И он его не "обрабатывает", а просто выводит.
ограничения кое какие, и нужно быть внимательным с зарегестрированными словам.