Возможен ли такой запрос? можно ли написать SELECT выбирающий все поля кроме id ?
my_php Новичок 17 Июн 2005 #1 Возможен ли такой запрос? можно ли написать SELECT выбирающий все поля кроме id ?
ForJest - свежая кровь 17 Июн 2005 #3 my_php Для этого их придётся все перечислить. Операторов типа (* - id) нету.
my_php Новичок 17 Июн 2005 #4 можно. еще есть вопросы? _______________ вы на удивление недогадливы...конечно есть...напишите если не трудно! -~{}~ 17.06.05 12:31: ForJest ну а в чем вы видите выход?
можно. еще есть вопросы? _______________ вы на удивление недогадливы...конечно есть...напишите если не трудно! -~{}~ 17.06.05 12:31: ForJest ну а в чем вы видите выход?
ForJest - свежая кровь 17 Июн 2005 #5 my_php перечислить все поля. -~{}~ 17.06.05 11:38: ещё я пользовался приёмом unset($row['id']); - когда уже получаю данные
my_php перечислить все поля. -~{}~ 17.06.05 11:38: ещё я пользовался приёмом unset($row['id']); - когда уже получаю данные
robocomp Новичок 17 Июн 2005 #6 Автор оригинала: ForJest ещё я пользовался приёмом unset($row['id']); - когда уже получаю данные Нажмите для раскрытия... Это должно быть занесено в лучшие практики ПХП, я считаю -)
Автор оригинала: ForJest ещё я пользовался приёмом unset($row['id']); - когда уже получаю данные Нажмите для раскрытия... Это должно быть занесено в лучшие практики ПХП, я считаю -)
ForJest - свежая кровь 18 Июн 2005 #9 .des. Если мне нужен строго определённый набор данных. Хотя это не является критичным. Но если человеку так удобнее думать - почему бы и нет?
.des. Если мне нужен строго определённый набор данных. Хотя это не является критичным. Но если человеку так удобнее думать - почему бы и нет?