Возможности SPAW

baskervilley

Новичок
Возможности SPAW

А можно ли в SPAW создать свои кнопочки для добавления модулей в раздел, типа как в Bitrix. То есть нажимаешь свою кнопку ("добавить новость", "добавить галерею") на тулбаре в SPAW, и выводится своя форма, где можно задать свою информацию, параметры, и чтобы она отобразилась в SPAW редакторе в виде какой-нибудь картинки, при активации которой опять же было бы видно введенную информацию...
А в FCKEditor можно? Или WYSIWYG- редакторы не имеют таких возможностей?

kvf77

Red Devil
baskervilley

возможности ровно такие, какие ты напишешь - причем тут редакторы? напиши кнопочку и будет кнопочка

Kelkos

Сам себе программер
можно. Но не так просто, как конечно, хотелосьбы. Начни копать и всё поймёшь.

baskervilley

Новичок
Автор оригинала: Kelkos
можно. Но не так просто, как конечно, хотелосьбы. Начни копать и всё поймёшь.
Копаю. Для начала его вызвать надо. У меня все на xml/xslt,
а он (spaw) вызывается php-командой $sw->show(); Если результат генерации включить в xsl, то несоответствие открывающих/закрывающих тегов получается....Из чего же его вызвать?

Ixtraz

Новичок
baskervilley
Ккккстати, кое что похожее описывалось прямо в мане к спав.
Там есть (в full mode) кнопка internal link. прописываешь, какой скрипт будет заниматься нажатием кнопки (в мане советуют скрипт вставления ссылки) и редактируешь его. я так и сделал у себя для внутренних ссылок. если что-то другое добавить, то надо глубже копнуть в ядро. но все возможно ;))

Kelkos

Сам себе программер
то надо глубже копнуть в ядро. но все возможно
возможно.. возможно.. Попотел изрядно с первой кнопочкой. Ларчик просто открывался. Маелся около суток. зато остальные как по маслу пошли. К сожалению технологию так и не вспомнишь ужо..
Могу посоветовать взять за аналог окошко создания ссылки. Создавай везде записи дубликаты на новую кнопку. В скрипте ява функций создай функу с такимже именем, как и новая кнопка (всё делай по подобию).

Сверху