Возможно ли на php решить подобную проблему с upload

Вдул

Guest
Возможно ли на php решить подобную проблему с upload

Требуется закачивать файлы размерами метров по 5 - 10...
Все конечно хорошо, но вот хотелось бы хотябы показывать юзеру количество уже загруженных килобайт...

Я уже и забил на то, чтобы докачку реализовать (кстати, возможно ли это)...

Я встал перед проблеммой... Как узнать имя файла во временной дириктории до того, как файл будет уже загружен... Т.е. как может скрипт узнать имя временного файла сразу же после начала загрузки пользователем оного...?

Я уж было начал думать извращенные мысли по поводу того, чтобы каждый раз создавать отдельную дирикторию для каждого временного файла и смотреть в нее... НО! upload_tmp_dir не устонавливается ни через ini_set, ни через .htaccess ...

Пытаюсь реализовать все на пхп, т.к. все остальное (java, action script) для меня лес...

Royal Flash

-=MaestrO=-
"Все конечно хорошо, но вот хотелось бы хотябы показывать юзеру количество уже загруженных килобайт..." - прийдется изучать Java или что-то похожее...

"Я уже и забил на то, чтобы докачку реализовать (кстати, возможно ли это)..." - средствами PHP - нет

" встал перед проблеммой... Как узнать имя файла во временной дириктории до того, как файл будет уже загружен... Т.е. как может скрипт узнать имя временного файла сразу же после начала загрузки пользователем оного...?" Скрипт - никак не может, до полной закачки файла на сервер.

Вдул

Guest
Э как ты ... Просто "The last hope down to dust"...

-~{}~ 29.01.05 03:56:

А все-таки возможно ли для загрузки каждого отдельного файла менять этот самый темп_дир? (шэрэд хостинг)

Сверху